Текущее время: 03 май 2025, 08:39
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
belarus писал(а):Господа... а вот если нет у меня в наличии вот этой самой металлической бирочки на ключах с кодом иммобилайзера... реально его как-то узнать каким-либо способом?
Эти две кнопки на брелке завязаны на центральный замок (Большая - закрывает, маленькая - открывает). У меня так: после нажатия на маленькую разблокируются двери и дается некоторое время завести двигатель (желтый chek горит постоянно), если поворачиваю ключ и вижу мигающий chek просто возвращаю ключ в исходное положение нажимаю маленькую кнопку и завожусь. К стати забыл добавить - у меня нет сигналки только центральный и заводской иммо (у предыдущего хозяина были с иммо проблемы и ему его перепрошивали).Sanya-Zhirik писал(а):я тоже купил Clarus1 1.8 98 года иммо тож глючит У меня брелок есть от иммо на нем 2 кнопки, на маленькую нажимаешь пока не моргнет красный диод, после этого можно заводить А если не нажать то моргает Chec enemy (как-то так) на щитке приборов и не заводится!!! Смысл большой кнопки вообще не понимаю!!! Иногда надо раз 30 нажать чтобы снять с иммо, иногда дверь открыть и закрыть и потом кнопку нажимать чтоб моргнула, иногда повключать зажигание!! Жесть в общем!!!
vakka писал(а):ему его перепрошивали
vitaliiml писал(а):на пульт ввожу год мащины спедали акселератора(газа)
Дядя Бадд писал(а):на бирке код самого ключа.
Sanya-Zhirik писал(а):Иногда надо раз 30 нажать чтобы снять с иммо, иногда дверь открыть и закрыть и потом кнопку нажимать чтоб моргнула, иногда повключать зажигание!! Жесть в общем!!!
Дядя Бадд писал(а):на бирке код самого ключа. номер вин завтра в личку кинь, посмотрю пин-код
sunset писал(а):Обдна буква и 4-ре цифры, всего 5 символов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8