Текущее время: 03 май 2025, 08:30
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Серджио писал(а):А для чего это надо?![]()
Лично у меня,тачка просто зверь,катаюсь и не парюсь!
Могу похвастоться тем,что в зеркале заднего вида видел и АЛЬФУ и ЛЕКСУС!!!!!!!!!!! Чиповка
Серджио писал(а):Я не гонщик,но просраться своей КЛАРЕ давал.У кларика в отличие от всех этих АЛЬФ и ЛЕКСУСОВ нет отсечки. И если не слабо днём по минскому шоссе влупить 220, вопросы и сарказм сразу пропадёт
Серджио писал(а):Сорри за несовсем правильное высказывание по поводу отсечкиЯ имел ввиду, что у Кларика сколько нарисовано на спидометре столько он и пойдёт
. У тогоже Lexus RX 300 отсечка по максимальной скорости 185 км/ч. Если при разгоне Кларик немного туповат, то затем он на трассе покажет этому нахалу(который первым стартанул!!!!!!!!!) где раки зимуют
![]()
![]()
![]()
beard писал(а):Короче, такая канитель… Есть сайт: http://www.ferio.ru/art_kia_20.html по расшифровке вин-кода для кий. И вот тут обнаружилась интересная вещь… Двухлитровые моторы на Кларус (по таблице Кредос) бывают разной мощности, хотя в характеристиках они все 133 кобылы почему-то числятся (у меня в ПТС — 134). Так вот в вине под 8й позицией идёт № двигателя, и как я посмотрел тут на форуме он на 2х литровых машинах у всех разный, у кого 8, у кого 2 и т.д. В общем, если в вине под №8 — "8", то это — 1998 куб.см/120 л.с. (тип FE (DOHC LPG)), а если "2", то — 1998 куб.см/148 (146) л.с. (тип FE (DOHC)). Исходя из этого, многие того не зная тут пишут, что езда комфортна до 130 и приоры обгоняют, греша при этом на короткую первую. (хотя она ДА, действительно короткая), но при "2" в вине, 180 км/ч — это крейсерская скорость! Если я где-то не прав, прошу меня поправить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6