=I= » 02 окт 2011, 23:08
Не боись торпедо снимать. Оно только кажется сложно, а на само деле просто, все фишки размыкаются и соединяются потом при установке без возможности перепутать.
Снимаешь подлокотник, двигаешься в сторону торпедо — снимаешь все кожухи.
Далее откручиваешь болты "ножек" торпедо.
Открываешь двери и откручиваешь болты крепления торпедо в том месте, где торпедо "перетекает" в двери.
Вобщем все по книжке. В этом разделе они не перепутали послед-ть действий. Только руль не снимай — не нужно, а достаточно рулевую колонку от торпедо открутить и облокотить ее на кресло.
Я когда радиатор отопителя снимал мне тоже кондейные короба мешали. При не снятой торпедо я больше времени потерял, чем на ее снятие, там есть болты, которые даже если увидишь, но открутить не сможешь — много че у торпедо мешает.
Если физически ты не геракл, то возьми когонить вподмогу, торпедо — не легкая.
Устанавливать радиатор отопителя тоже просто. Короб отопителя разбираешь, вынимаешь старье, ставишь новый радиатор, собираешь короб,фтыкаешь его трубами в дырки, наживляешь на один болт. Далее "седлаешь" двигатель, чтоб дотянуться и надеть шланги на торчащие из стенки патрубки радиатора отопителя (НЕ ПЕРЕПУТАЙ ВЕРХНИЙ С НИЖНИМ).
Ну далее все, считай прогулка, Закрепить короба отопителя и испарителя кондея, воздуховоды.
Ставишь торпедо пасами ножек (по центральному тоннелю) в пасы и она в них может качаться к стеклу — от стекла для удобства пока не закручивай — проще будет отклонять ее, чтоб подсоединить некоторые фишки.
В общем если ни разу этого не дела, то уйдет день.
Не трать время без снятия торпедо, без повреждения коробов отопителя или кондея — ничего не сделаешь.
Удачи. Работа простая и сэкономишь тыщ 10 на сервисе)