Текущее время: 02 май 2025, 03:31
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Santus писал(а):1. У меня бензонасос начинает качать топливо только при кручении стартера, т.е. при включении зажигания он не создает давление в рампе, отчего запуск двигателя достаточно долгий… У всех ли так?
Santus писал(а):никто не заморачивался чтоб он качал при включении зажигания?
Santus писал(а):1. У меня бензонасос начинает качать топливо только при кручении стартера, т.е. при включении зажигания он не создает давление в рампе, отчего запуск двигателя достаточно долгий… У всех ли так?
СТЕПАНЫЧ писал(а):конструктивная особенность
Santus писал(а):никто не заморачивался чтоб он качал при включении зажигания?
Santus писал(а):2. Залил в луже генератор, заглох…
Santus писал(а):Питания от аккумулятора не было (как на всех машинах)…
oliver писал(а):вот уже придумано http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=179
Santus писал(а):мне интересно, это конструктивная особенность или генератор перебирать?
kniper писал(а):oliver писал(а):вот уже придумано http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=179
ИМХО схема сырая и непроверенная
KMP писал(а):Тогда зачем выкладывал
Santus писал(а):только вот когда генератор не работает
Santus писал(а):У меня бензонасос начинает качать топливо только при кручении стартера
Santus писал(а):не просмотрел! в том то и дело, очень удивительно, что залив генератор генератор, двигатель заглох. а ведь должен был брать с аккума! лезть в генератор?
ДnС писал(а):привет! скажу сразу, насос- это таже помпа, который нагнетает топливо в сис-му, допустим у помпы рвется диафрагма, что происходит, она перестает качать, т.е. она работает хорошо или не работает вообще, так же и по насосу. с генератором скажу так, заливал я его тоже, загорелся чек, остановился, посмотрел, ага, замкнул, зарядка пропала. но машина не заглохла, я рванул до дома, примерно 50 км я ехал, это правда. я выключил все, было прохладно. проходя км-ры фары тускнели и тускнели на обгонах стало хренова то, дергалась, потому что недостаточный ток. вообщем я кое как доехал до дома фары горели как габариты, а на улице темень. пришлось после новый покупать и после все ок стало. отдал за него где то 6800 что ли . вообщем без генрика она должна работать хотя у меня 1.8 везде электроника отвечает за все.
Вадим на красной писал(а):Santus писал(а):не просмотрел! в том то и дело, очень удивительно, что залив генератор генератор, двигатель заглох. а ведь должен был брать с аккума! лезть в генератор?
Дело в том, что залился не только генератор, но и высоковольтная часть. Поэтому и заглох. Аккум и предохранители не причем…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8