Текущее время: 02 май 2025, 03:24
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
vlvp писал(а):Может бензонасос можно в снятом состоянии подключить как нибудь,чтобы уже сделать железные выводы?А от десятки бошевский имеет теже(подходящие) характеристики?
Thompson писал(а):vlvp писал(а):Спасибо всем за участие.Насос не включился…Похоже клент мертв.Хочу спросить,я попытался дуть в него-из него не получилось.Может это так и должно быть?
хз, поставь бошевский от 10ки и все будет хорошо
vlvp писал(а):Thompson писал(а):vlvp писал(а):Спасибо всем за участие.Насос не включился…Похоже клент мертв.Хочу спросить,я попытался дуть в него-из него не получилось.Может это так и должно быть?
хз, поставь бошевский от 10ки и все будет хорошо
Артикль бошевского бензонасоса для десятки назовите пожалуйста.Я так понял что и сеточку надо ставить от десятки?Больше ничего не понадобится?
vlvp писал(а):Разобрал насос,подключил к аккомулятору а он живой.Что может быть еще?Что может рубить питание?
vlvp писал(а):Где под капотом кларуса находится реле топливного насоса?Хочу его проверить.После этого проводку до бензонасоса.
vlvp писал(а):Где под капотом кларуса находится реле топливного насоса?Хочу его проверить.После этого проводку до бензонасоса.
vlvp писал(а):(фото1 и 3)-что это такое??
Thompson писал(а):vlvp писал(а):(фото1 и 3)-что это такое??
регулятор холостого хода!
vlvp писал(а):Thompson писал(а):vlvp писал(а):(фото1 и 3)-что это такое??
регулятор холостого хода!
Благодарю.Всетаки плюсовой синий провод на фишке это питание на датчик уровня топлива,на турбинку питание пропало(черно-красный +,красный -).Сигнализация могла так рубануть?
Странно что скрепочная диагностика не выдала ни одного кода…Наверное путь к электрику самый прямой.
vlvp писал(а):Всем откликнувшимся Спасибо.Получилось как в кино…Уже отчаялся,что либо исправить.Пошел,нашел электрика(слава богу,он мог подойти только через пару часов)Думаю приберусь-ка я в своем кларусе.Наткнулся на секретку(выключатель)его в ворсе коврового покрытия было не видно.Наткнулся случайно,проведя рукой.Видно ключ упал за водительское сиденье и выключил его.Всем Успехов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8