Текущее время: 02 май 2025, 03:28
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Павел552234 писал(а):ТОВАРИЩИ! помогите,подскажите пожалуста!
KENIG писал(а): Как раз проявляется на 40-60 км/час.
Sonata писал(а):Откуда такие сведения,а почему не 60-80 или 100-120
KENIG писал(а):Проверить балансировку колес, также может быть "кривое" колесо.
Sonata писал(а):сама покрышка может быть "квадратная" или как писалось гнутый диск
KENIG писал(а):А это не одно и тоже, зачем повторяться?
derip писал(а):У меня такое случалось именно в этом диапазоне скоростей, один диск оказалось восьмерил, правильнее сказать: было повышенное торцовое биение. Такое очень сложно выправить (и не надолго), только замена диска.
Павел552234 писал(а):получилось вот как, купил машину и уехал на вахту,приезжаю и вот такая беда, месяц жена ездила, не вчем не сознается"я никуда не влетала, само по себе появилось". я первым делом в шиномонтаж, отбалансировали, проверили все нормально, ничего не изменилось. после этого уже поставил новые диски,новую резину, никаких изменений. пеоменял подушки на двигателе, кроме т.н. гидроопоры(просто в наличие нигде нет, а на заказ 6900) быть бы уверенным что дело в ней, а так…проверил тормозные диски,нормальные. поменял один потшибник на переднем колесе(как раз загудел) и все равно все так-же ????????
KMP писал(а):Про внутренние шрусы не забывайте они тоже могут давать вибрацию при розгоне если изношены
Владимир 2010 писал(а): Поставил реставрированные.
Владимир 2010 писал(а):У меня такая фигня появилась после замены приводов. Поставил реставрированные. При интенсивном разгоне в районе 40-60 вибрация. Проверь шлицевую промежуточный вал-правый привод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7