Текущее время: 22 июл 2025, 01:59
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Destiny писал(а):Если кому надо — есть ЛЕВЫЙ трос стояночного тормоза на кларик 1.
Nahnagel писал(а):Destiny писал(а):Если кому надо — есть ЛЕВЫЙ трос стояночного тормоза на кларик 1.
мне надо! у меня нет троса на левое колесо. только вот загвоздка — я в воронеже.
shadow-ivan писал(а):Кто может сказать, если заклинил трос ручника, это можно как-нибудь вылечить или только замена троса?
Добрый вечер. Менял тросики ручника (закисли напрочь) и после зимы закисли привода на суппортах. Попробовал разработать, поливал вэдешкой и в итоге на левом суппорте видимо что-то вышло из зацепления и теперь схватывает только правое колесо. Нужен совет можно ли что-то сделать. В принципе я понимаю, что если кто-то собрал эту железку, то можно и разобрать, просто хотелось бы малой кровью
Thompson писал(а):Мужики, подскажите! Недавно стал загораться значок BRAKE (тот, который гроит, когда ручник поднимаешь). Первый раз загорелся когда разворачивался на перекрестке (т.е. торможу, поворачиваю, отпускаю тормоз — гляжу светится и пищит). Потом день ездил нормально. Сегодня опять за весь день всего один раз загорелась, а вот вечером начала почти постоянно гореть (после очередного торможения), но как тормоза отпускаешь, по просшествию некоторого времени лампочка тухнет. В общем неужели кларус настолько умный, что оповещает о неисправности тормозной системы?? (к слову сказать — тормозуху полтора года не менял)
Что скажете тоооооооооооооооо
KMP писал(а):Thompson писал(а):Мужики, подскажите! Недавно стал загораться значок BRAKE (тот, который гроит, когда ручник поднимаешь). Первый раз загорелся когда разворачивался на перекрестке (т.е. торможу, поворачиваю, отпускаю тормоз — гляжу светится и пищит). Потом день ездил нормально. Сегодня опять за весь день всего один раз загорелась, а вот вечером начала почти постоянно гореть (после очередного торможения), но как тормоза отпускаешь, по просшествию некоторого времени лампочка тухнет. В общем неужели кларус настолько умный, что оповещает о неисправности тормозной системы?? (к слову сказать — тормозуху полтора года не менял)
Что скажете тоооооооооооооооо
Артём! А уровень жидкости в норме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6