Текущее время: 01 май 2025, 23:27
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
oliver писал(а):Сначало подумал на ШРУС но мне сказали что у него симтомы умирания проявляются при крайних углах.
oliver писал(а):Ну я главного посадил в машину и мы поехали на тест что-бы проверить И представте перекаты пропали подвеска стала более плотной прямо красота. Вот и гоняю может это было из-за того что шаровая была мертвой и произошли какието сдвиги в приводе.
oliver писал(а):из-за того что шаровая была мертвой и произошли какието сдвиги в приводе.
Ustas_85 писал(а):помогите добрым советом я прошу!!!!
oliver писал(а):Привет всем, расказываю продолжение эпопеи........... И представте перекаты пропали подвеска стала более плотной прямо красота. Вот и гоняю может это было из-за того что шаровая была мертвой и произошли какието сдвиги в приводе.
ВОВАН Питер писал(а):А может и правда притирка была
V@S писал(а):Единственное, что нашли - так это нужно заменить стойки задних стабилизаторов.
kniper писал(а):oliver писал(а):Сначало подумал на ШРУС но мне сказали что у него симтомы умирания проявляются при крайних углах.
Это скорее всего и есть ШРУС, появление звука не обязательно в крайних положениях, главное что это возникает под нагрузкой. Мой диагноз, один из внутренних ШРУСов, точно какой сказать не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8