Ну вот стал я счастливым обладателем Chevrolet Epica LS 2010 года. Обьем 2000 , 143 кабылы, пробег 18000 (пройден ТО на 15000 стоимость 10 000 руб).
Продавали за 635 000, сговорились на 615 000. Ждал пока предыдущий хозяин оплатит кредит и снимет с учета, ждал с нетерпеньем 5 дней.
Перед покупкой смотрел Kia Cerato 2010 (615 000 р) ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ показалась деревянной, ну что я хотел после Маджа в топе — отделка плохая, под капотом я так понял двигло как и на Ceed, металическая палка держания капота пыталась выбить из меня слезы — ходовая не Мадж, воощем поехал смотреть Epica. Проехал — ну савсем другое дело — мяггая, шумка приличная, салон в реале достойнее чем на фото. Вощем договорились на 615 тыщ деревянных. Приехали на куплю-продажу, а он хад скол словил на лобовухе в 50-копеечную монету — ну говорю скидывай, он — 5 000 , я — 10 000, сошлись на 7 500, и в итоге взял я ее за 607 500. Первые ощущения — классные, мягко идет скорость ни чуствуешь вообще.
В целом фары — супер, очень грамотные ПТФ. Конечно стало ясно почему ценник у нее такой: есть ABS, ESP, TCS — отсутсвует, нет подогрева сидений (там комбинированный салон под попой тканюшка так что не критично), докатка, РУЛЬ с…ка руль — главное разочарование , мне кажется жесткий после Маджа, на мадже одним пальцем можно было баранку крутить, на Epica жестковат, в не зависимости от скорости. Но думаю привыкну. Машина не тонирована и без защиты картера

Резина есть и зима и лето. Есть подогрев лобового стекла! ну и зеркал и заднего стекла конечно, 6 динамиков, подушек вроде 6 или 8. 16 диаметр колес.
Вообщем доволен (правда развел жену на 200 000 которые откладывали на ремонт, сказал что подзаработаем позже, что ремонт терпит а авто нужно менят

.
Вот как то так.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:поправка я имел ввиду что АБС есть, а ЕСП и TCS нет