Текущее время: 23 июн 2025, 20:03
Модераторы: HEAD, Модераторы
smol74 писал(а):Расход по городу пока ~14,2л
АлексMag писал(а):Паспортные данные практически недостижимые. 6,4 по трассе это 70-80 на механике (т.к. у меня механика) 5 передача, все выключено (кондей свет и т.д.).
Pal писал(а):smol74 писал(а):Расход по городу пока ~14,2л
У меня, правда, 2.5л, АКПП.
По городу 20 - леххкоОсобенно сейчас, в жару. (норма 15,2) Но могу и в 15 уложиться - это если выходной и светофоры оптимально сложатся.
Многое зависит от города.smol74, наверное - Смоленск?Тогда ниже, чем 12-14 и не надейся
smol74 писал(а):Так у этих машин все-таки 10 лет разницы, уж должны ж наверно сейчас поэкономичнее создавать двигатели. Или я не прав?
smol74 писал(а):Так у этих машин все-таки 10 лет разницы, уж должны ж наверно сейчас поэкономичнее создавать двигатели. Или я не прав?
smol74 писал(а):нельзя сказать что у нас пробок нет, но и уж точно не такие как в столице
smol74 писал(а):чем таким особенным отличается Смоленск, что в нем "ниже, чем 12-14 и не надейся
там и между светофорами по 3-5 кмJovian писал(а):там народ ездит по МКАД и пригородам, а это уже смешанный цикл.
Генералыч писал(а): 32 литра на 250 км, что где-то около 13 литров на 100.
Psycho писал(а):город: 11-13трасса: 7-8 (до 120 км\ч)смешанный: 10
Igori писал(а):10.5 сейчас показывает, но 70% трасса и только 30 в городе
Psycho писал(а):на меньшее не стоит надеятся на этом древнем движке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3