Текущее время: 19 июл 2025, 11:20
Модераторы: HEAD, Модераторы
олег писал(а):каких американок то машину назови.
олег писал(а):просто не указан какой у тебя авто. дружок ездил на оптиме-=метрические
EzhikPartizan писал(а):Название темы подкорректировал, а то непонятно какое авто и о чем речь, к тому ж в ветке другой модели...
Не знаю как у Оптим, но у Фордов сделанных в США расчет идет в дюймах, и даже чтоб что-то открутить, инструмент необходим с американскими параметрами в дюймах, наши обычные не подойдут...
Управдом писал(а):Инструмент в штатах и метрический и дюймовый продается,значит используется и то и то.
tdv писал(а):какие детали интересуют? вин тоже на всяк случай кинь в личку.
даже если вдруг что-то дюймовое, то я на 99% уверен, что можно заменить метрикой от обычного маджа. подвеска абсолютно одинаковая по конструкции.
tdv писал(а):Можно каябу поставить
tdv писал(а):Управдом,
чет не бьются эти номера. дай вина.
А вообще, туда аморты от обычного маджа встанут. Можно каябу поставить. Если ты в Москве, то могу дать аморт штатный от своего и сравни в живую с тем, что стоит у тебя. Там главное чтоб он вошел в вилку нормально и болт с пазом на корпусе аммо совпал, проверить это в принципе минут 30 (снять стойку и в вилку всунуть аморт для проверки)
tdv писал(а):Управдом,
ну я ж катаюсь на каябе
а вооще по какой мадж\оптиму идет разговор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2