Текущее время: 19 июл 2025, 17:27
Модераторы: HEAD, Модераторы
Kemshu писал(а):Недавно появился легкий однократный стук при трогании с места. Местоположение примерно ближе к правому колесу.
Mad-Maks писал(а):Как вариант. Если у вас АКПП и щелчки раздаются при нажатии на тормоз, то это электромагнитный клапан блокировки АКПП. Замена по гарантии.
Sharhan писал(а):Mad-Maks писал(а):Как вариант. Если у вас АКПП и щелчки раздаются при нажатии на тормоз, то это электромагнитный клапан блокировки АКПП. Замена по гарантии.
Максим, а можно по подробнее про клапан: код запчасти, хотябы ориетировочная стоимость замены и насколько опасно продолжать ездить без ремонта?. У меня именно АКПП и звук появился не давно, да и езжу я совсем мало, где-то 3-4 т.км в год т.к. есть еще одна машина. Машина не гарантийная, поэтому придется морочиться самому.
Mad-Maks писал(а): Думаю тебе нужно съездить на диагностику, и предложить им проверить этот клапан, и стоимость и код думаю сразу станут понятны.
Sharhan писал(а):Mad-Maks писал(а): Думаю тебе нужно съездить на диагностику, и предложить им проверить этот клапан, и стоимость и код думаю сразу станут понятны.
Понимаешь с диагностикой у нас городе проблемы, у нас и сервисов то нормальных нет-все "мастера" выявляют неисправности на слух и т.д. Ну да ладно, все равно спасибо тебе за наводку
Mad-Maks писал(а):Что характерно, данная неисправость именно на слух и выявляется. По крайне мере у меня было именно так. Мастер сел рядом, послушал, меняем грит.
tdv писал(а):Sharhan,
прокачка это дело такое...кто-то делает кто-то нет. Каяба в своей инструкции пишет, что прокачать нужно сомневаюсь, что из-за этого стучать начало. Может чего плохо затянули при установке?
tdv писал(а):Sharhan,
так хруст или стук?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4