Текущее время: 19 июл 2025, 06:35
Модераторы: HEAD, Модераторы
denis_silantiev писал(а):лей мобил1 5w40 и не парься
Asspirin писал(а):Asspirin
Galishnikov писал(а):denis_silantiev писал(а):лей мобил1 5w40 и не парься
А остальное???я хочу все жижи собрать, потом найти их, в одном месте заказать подешевше, а потом съездить в СТО и поменять...
nerator писал(а):Galishnikov писал(а):denis_silantiev писал(а):лей мобил1 5w40 и не парься
А остальное???я хочу все жижи собрать, потом найти их, в одном месте заказать подешевше, а потом съездить в СТО и поменять...
В одном месте навряд ли найдешь и сильно дешевле не думаю что получится.
самое главное найди это
2. масло в АКПП (MITSUBISHI DIAMOND ATF SP–III). (писали тут уже что оно есть в Южном порту)
а остальное всё по барабану какое главное чтоб качественное.
И читай темы, это все по сто раз обмусоливалось уже.
Landsknecht писал(а):"УСТНОЕ" ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ГРУБОСТЬ.
Galishnikov писал(а):Итого:
1.Система смазки двигателя:
Mobil Super 3000 5W-40, 4л. - 2 198,06р.
AlexObevan писал(а):Я новичок на форуме, но nerator прав.сам имею опыт работы в автомагазине и по службе изучал все спецификации жидкостей.По поводу масла в двигатель указанный Mobil подходит без вопросов, с АКПП лучше не экспериментировать, либо тот самый GENUINE DIAMOND ATF SP–II M), либо Единственный заменитель BP-autran SP 3,но в оригинале он продаётся тока в канистрах минимум 20л., типа для СТО(инфа с сайтов официальных дистрибъютеров), иную тарировку считаю леваком.Если не найдёшь оригинал в приемлимых ёмкостях, вижу смысл обратится в спец.сервисы, предварительно обговорив эту тему по телефону.DOT-3-это каменный век, Я его уж и не вижу в продаже,Лей смело DOT-4 любого производителя.По поводу антифриза для двигателей производства с 2001 года рекомендован антифриз стандарта VW-G 12 (цвет красный), он превосходит по характеристикам G-11(цвет-зелёный, синий, реже жёлтый).Сам стал недавно счастливым обладателем Маджа 2005г. V6 2.5л, АКПП,пробег 86т.км. пока всё нравится, но жидкости тож поменять планирую.Куплен Castrol Magnatec 5W40 и антифриз Liqui Molly G-12+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6