Текущее время: 19 июл 2025, 18:29
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а):надеюсь и не будета то и до нас БМВ стайл докатится зеркалами по ночам делиться и молдингами
Flymax писал(а):Volodimir
да я в такойже ситуации, поверь хороший салон ориджинал будет стоить ДОРОЖЕ перетяжки (а обычный будет убитый), если конечно он не только что скручен с кого-нить и надо срочно впарить, бампер за 3500 это фантастика+ его покраска и установка те же 10 000, а одометр надо чинить а не приборку менять, загляни на pccar.ru там много людей с руками
Volodimir писал(а):и одометр у меня накрылся, восстановить не получается,
rectifier писал(а):Volodimir писал(а):и одометр у меня накрылся, восстановить не получается,
а что с одометром?
Volodimir писал(а):Подскажите, есть ли где разборы маджей? А то у меня есть желание приобрести некоторые приблуды от более дорогих версий (например кожаный салон, если за разумные деньги конечно)
Himchanin писал(а):Volodimir писал(а):Подскажите, есть ли где разборы маджей? А то у меня есть желание приобрести некоторые приблуды от более дорогих версий (например кожаный салон, если за разумные деньги конечно)
Есть такая буква в этом слове.
Хочешь кожаный салон, пожалуйста. Серого цвета подойдет? За скока готов купить?
Декоративные пороги могу еще предложить.
Бампера, противотуманки, двигатель, коробка.
Вообщем за Ваши деньги - любой каприз.
Himchanin писал(а):Volodimir писал(а):Подскажите, есть ли где разборы маджей? А то у меня есть желание приобрести некоторые приблуды от более дорогих версий (например кожаный салон, если за разумные деньги конечно)
Есть такая буква в этом слове.
Хочешь кожаный салон, пожалуйста. Серого цвета подойдет? За скока готов купить?
Декоративные пороги могу еще предложить.
Бампера, противотуманки, двигатель, коробка.
Вообщем за Ваши деньги - любой каприз.
Volodimir писал(а):А у тебя мадж какого года, у меня 2004-го
Volodimir писал(а):и еще вопрос, а приборка часом не осталась, и какая КПП стоит?
Himchanin писал(а):Volodimir писал(а):А у тебя мадж какого года, у меня 2004-го
Он 2002 г. выпуска, т.е. ни глазастый.Volodimir писал(а):и еще вопрос, а приборка часом не осталась, и какая КПП стоит?
Приборки нет. Коробка - автомат
Volodimir писал(а):а есть ли у тебя обшивка дверей с кожей, и подойдет ли она мне? А то вот насчет сидений не сомневаюсь, а обшивка неуверен...
Himchanin писал(а):Volodimir писал(а):а есть ли у тебя обшивка дверей с кожей, и подойдет ли она мне? А то вот насчет сидений не сомневаюсь, а обшивка неуверен...
Обшивка есть, единственный выход сравнить вживую.
Так что думай.
Одинокий Валенок писал(а):Дим, панель хочу!
Himchanin писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Дим, панель хочу!
Миш.
В одни из выходных, когда и я, и ты, будем свободны, одеваемся потеплей, я беру шашлыков, двигаемся на дачу, разводим большой костер в мангале, и долго-долго танцуем вогруг мангала и маджа.
Может чего-то и придумаем, как отвернуть эту злосчастную панель.![]()
Уже скоро всю машину разберем, а панель нам никак не поддается.![]()
Я понял, мы с тобой по колесу не стучали
Volodimir писал(а):Ребят, вы прям заинтриговали, что там за панель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8