SeoPR писал(а):И можно ли теперь вернуть эти обратно?
это уже к магазину вопрос

Текущее время: 24 июл 2025, 06:24
Модераторы: HEAD, Модераторы
Yuri73 писал(а):Срочно заказывать диск сцепления, корзину, выжимной - и за работу. Месяц назад заменил. Только не надо сейчас автомобиль насиловать, доводить до букса, иначе маховик менять, а это совсем другие расходы.
Удачи!
SeoPR писал(а):SP 1111?
,SaBlia писал(а):да и ещё последний уже вопрос: сцепление уже в конце когда почти отпускаешь работает это признак писец ему? да?
Yuri73 писал(а):Берет в самом низу и так п л а в н е н ь к о о о.
SaBlia писал(а):ну а у меня вверху самом, ну всё разобрались еще раз спасиба насчет поковырятся я бы рад, но вдруг чего до магазина ближайщего 180км и не факт то что надо найдешь
tdv писал(а):все вроде нормально было. подшипник поменял, сальник и все резинки поменял.
tdv писал(а):Отчет сваял Разбираем ГУР Маджентиса 2.5. Замена подшипника и резинок
tdv писал(а):ролик на натяжителе я так и не смог поменять у себя. купил два ролика, который на блоке открутился наман, а вот на натяжителе никак, сломал две насадки (там под звездочку) а его как раз менять нужно, так как ни разу не менял. Заказал натяжитель новый на всяк случай. Оригинал не брал, взял что натяжитель, что ролики Gates.
Kemshu писал(а):Как еще можно улучшить динамику?
LEOPOLD писал(а):Поменять двигло на 2,5...
Yuri73 писал(а):В понедельник созвонюсь с товарищем, если остались, скину номера каталожные.
Yuri73 писал(а):Чет при влажной погоде или ремешек или ролик под капотом подсвистывать начал.
Yuri73 писал(а): Но еще грешу на агрегатный ремешек, может туда песок попал.
nemesis_vog писал(а):1. Задница отваливается. В городе не замечал, а тут вон как вышло. Никак не мог настроить сиденья. Причем *опа болела справа.
У меня рост где-то 182 см и в мадже иногда кажется, что руки короткиеАлександр Т. писал(а):Очень неудобное место водителя в мадже для людей выше среднего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6