Владельцы Magentis GD , посмотрите у себя , если не сложно.
Короче я поменял сцепление дет пол года назад и гложат меня странные сомнения что сервисмены мне не правильно поставили вилку сцепления , хотя машина едет , не буксует ни на скорости ни на ручнике , передачи втыкаются норм , но иногда плохо втыкается первая и задняя , газанешь — приходит все в норму.

Интересует расположение рычага вилки сцепления , а точнее его задней части , большой ли у вас зазор между рычагом и ограничителем на коробке и люфт этого рычага относительно своей оси — должен он люфтить в ушках выжимного ? люфтит ли у вас ?
Есть подозрения что вилка кривая или ухи выжимного погнули или вставили не прально .
Разбирать ни чего не нужно , просто нада нажать на рычаг там где он стыкуется с рабочим цилиндром , поршень вдавится и появится свободное положение при котором у меня рычаг крутится свободно на пару СМ влево вправо .
Кстати когда пытался отрегулировать свободных ход педали сцепления изменений в работе сцепления не заметил кроме одного — если педаль опуситить ниже то нельзя нажать на поршень ( как писал выше) пропадает этот свободных ход между рычагом вилки и толкателем раб. поршня — по видимому это только для этого и нужно ?:)