Текущее время: 22 июл 2025, 15:14
Модераторы: HEAD, Модераторы
hammy писал(а):tdv
а поводки предварительно шкурил?
nerator писал(а):А не помнишь где народ брал шток со шнуром? Чет не найду никак пост.
nerator писал(а):Что значит у тебя перекручен, а раскрутить не пробовал? Я свою разобрал почистить, смотрю у меня на шнуре этом залом, видно когда наматывался на барабан его согнуло, стал выпрямлять поровнее он лопнул. Сварил два куска вместе, хватило на один день работы. А не помнишь где народ брал шток со шнуром? Чет не найду никак пост.
Люди если кто знает где есть штоки с пластиковым шнуром и подходят нам, то скажите. Вот у меня на спортяге пластиковый шнур был зубчатый, как зубчатая рейка, а на мадже он ровный без зубцов.
F E A R писал(а):Скинул в личку, чтобы сторонними ссылками не светиться.
nerator писал(а):А не помнишь где народ брал шток со шнуром?
HEAD писал(а):меняется за 5 минут) у меня единственным минусом стало то, что он до конца уходит во внуть гайки, а не торчит пимпкой вверх
nerator писал(а):блин, в наличии штока ни у кого нет, заказал в экзисте за 231 рубль
Flymax писал(а):Wolk
так мож не в массе дело то? я бросил просто на кузов рядом с двиглом, предварительно зашкурив соприкасающиеся детали и все, больше фокусов нет и не может быть
Андрей216 писал(а): задний бампер вмяли
hammy писал(а):они подняли.. все посмотрели... говорят подвеска в хорошем состоянии.. но я то слышу... на кочках..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3