черт писал(а):Че не подходит?
ЧИТАЙ СПЕЦИФИКАЦИЮ!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
черт писал(а):Павел катается без проблем.
Слабо богу. Коробк значить хороший!!

Текущее время: 22 июл 2025, 03:35
Модераторы: HEAD, Модераторы
черт писал(а):Че не подходит?
черт писал(а):Павел катается без проблем.
Triple777 писал(а):на меня списали 7,8 литра масла в коробку. Вкнижке кажецо тоже так.
черт писал(а):и до сих пор Павел катается без проблем
черт писал(а):Посмотри в багажнике. У тебя точно должна была остаться баклашка с красной этикеткой
foxx писал(а):Не правда ваша, батенька!!!
Характеристики продукта
CASTROL Transmax E
foxx писал(а):ЧИТАЙ СПЕЦИФИКАЦИЮ!!!!
Розница Марка продукта Обьем Возможная замена
Моторное масло EDGE SAE 0W-30; EDGE SAE 0W-40; Magnatec SAE 5W-40 C3 4,8 Magnatec SAE 10W-40 A3/B3
Масло для механической КПП Syntrax Universal 2,1
Масло для автоматической КПП Специальный продукт 7,8
Масло для раздаточной коробки
Масло для моста
Тормозная жидкость Response DOT 4 *
Жидкость для ГРУ TQ-D 0,8
Охлаждающая жидкость
ATF AMX 6,8 ATF TQ DIII
Pal писал(а):Кии разные бывают
nerator писал(а):Зачем с коробкой огород городить если Diamond ATF SP3 не проблема купить и почти не дороже того же Кастрола. Какие то Трансмакс, TQ-D, нахрен они нужны если есть то что надо. Выше прально писали литровый Даймонд это мериканский, 4л в железной банке MMC Dia Queen ATF SP-III это Япония.
F E A R писал(а):Где
nerator писал(а):если Diamond ATF SP3 не проблема купить
А то хочу купить 8 литров Масла Mitsubishi SP-3 и заменить по человечески.
LEOPOLD писал(а): Похоже попал на натяжитель...
nerator писал(а):F E A R
Дим не слушай никого![]()
, полная замена масла это гуд. Всё выдавливают помпой почти досуха, частичная замена возможна, но все равно старое масло будет смешиваться с новым и оставаться там. Эти установки в основном импортные, там на Западе их для развода лохов предприятия чтоли делают?
Собираюсь скоро опять туда, но уже с этой машиной. Делал на сервисе Japancars-Север http://japancarzz.ru/contacts/ что на Водном Стадионе около института НАМИ. Саме смешное, что на любом сервисе частичная замена масла АКПП стоит 800-900 руб., а у них полная замена на стенде 1000 да еще и с промывкой коробки спец средством Винс. Правда я вот читал, что промывку лучше не делать, а то коробка механизм нежный как бы чего не вышло. Кстати пока я их нашел потратил немало времени, у других тоже эти установки есть, но просят больше, иногда неадекватных денег просто вплоть до 7-8 тыщ с их маслом. Кстати у этих ребят тоже масла эти есть, но подороже чем в магазе немного. А занимаются они тока японией в основном, там всякие Лексусы- Крузеры, Хонды-Мазды.
foxx писал(а):Поэтому лучше не изобретать велосипед, а лить то что в мурзилке прописано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6