Добрый всем день.
Раскажу о своих новостях
67000 почти
что случилось
на М4 пробил насквозь колесо ( не шину, а шину и диск насквозь!)
Это был штырь арматуры вылезщий из под асфальта а я что то задумался... и налетел... поменял на запаску ... машину не ведет!!!!
Починить колесо стоило
2300р
Кроме самой работы, было бесплатно предложено:
кожаный диванчик телефизок кофе/чай печельня леденцы и всё это нахаляву!!!
тут
http://remont-diskov.ru/repairdisk.htmlВсем смотреть комнату отдыха ( я делал на подольских крусантов, там нет 3д вью, но она такая же люксовая как и везде)
1000 востановление геометрии
7см *130р заварить трешину
340р шиномонтаж (снять с ам, разбортировать, заклеить дырку, надеть на диск, накачать, отбалансировать, поставить на тачку)
Теперь любой шиномонтаж только к ним.
Проблемма номер 2
Если заести прогретую машину (10 минут простоя после езды) то обороты поднимаются до 2000 (если вкл кондей то до 1500) и следом загорается check engine. Проявлялось сначало раз в неделю теперь уже, два раза в день.
А сегодня даже в пробке проявилось
Как лечилось.
путь а) на нейтрали выкл ас, нажать рывком на газ В ПОЛ и дрежать до достижения 6500 оборотов, и рывком отпустить педаль (повторить 2-7 раза)
путь б) на Д с места нажать газ в пол и ехать до переключения на вторую ( 6250 на 80 км/ч) повторить 1-2 раза
Далее остается только погасить Check engine
Просто 4 раза заводим и глушим машину.
Проблемма номер 3
Опять загорелась check engine причина видимо( как сказали в москебе пропуск зажигания АКА плохой бензин |||симптомы такие машина едет нормально но в режимах максимального ускорения что то ленится и вобше не набирает 200 км/ч ||) лечить(сброс ошибки бесплатно при ТО) хотел только в 70000 но из-за проблеммы номер 2 думаю придется раньше
проблемма 4
Опять загорелся airbag правда сразу погас ( в прошлый раз так и было а потом загорелся и не погас)
Тогда это была потеря сигнала водительской подушки... видимо перетерается кабель
С уважением Константин.