Текущее время: 22 июл 2025, 08:31
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Меняны практически у всех.
Denn писал(а):Я этой зимой столкнулся с проблемой холодного пуска (ниже -10с). Двигатель запускается, но тут же (через 0,5-1 секунду) глохнет.
lmax писал(а):Мастер сказал, что на моей машине развал не делается, а "сходом" проблему не решишь.
lmax писал(а):Может ли из-за "убитых" задних амортизаторов "подъедать" резину (заднюю)?
hammy писал(а):скорее всего пришел конец стабилизаторам...
lmax писал(а):2.У меня ведет машину немного вправо, заехал на сход-развал. Мастер сказал, что на моей машине развал не делается, а "сходом" проблему не решишь. Что можете посоветовать!?
lmax писал(а):1.Может ли из-за "убитых" задних амортизаторов "подъедать" резину (заднюю)?
lmax писал(а):Мастер сказал, что на моей машине развал не делается
lmax писал(а):а "сходом" проблему не решишь.
Kroki писал(а):А состояние подвески-то в норме? Какой-то из рычагов может быть погнутым или разбиты сайлент-блоки. Состояние амортизаторов хотя бы примерно можно и по раскачке авто определить.
Yuri73 писал(а):Сайленты задних верхних рычагов. так не увидишь. Рычаги надо снимать.
LEOPOLD писал(а):Мастер сказал, что на моей машине развал не делается
Пошли мастака подальше и езжай к вменяемым регулировщикам.
Kemshu писал(а):Иголка для форсунок лобового и правда помогла!
tdv писал(а):Denn, узел дроссельный помой и проверь гофру воздушную (хомуты может ослаблены)
maddmax писал(а):Может датчики на морозе шалят.
Kemshu писал(а):подскажи, как их вообще снимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3