Текущее время: 27 июл 2025, 18:48
Модераторы: HEAD, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):А? Я тут, кто звал?
Стоимость диагностики 500-1000р, в зависимости от типа коробки. Сканером дешевле, "попой" дороже.
К Ленинградке еще ближе, кстати
Одинокий Валенок писал(а):kido
Не МАДИ, а МАИ
Shenbao писал(а):Pastor
Ну аккорд если только 2х литровый, где 155 кобыл, 2.4 уезжает от маджа...
kido писал(а):Всем СПАСИБО!!!![]()
Родился у меня еще один вопросец: после 100 км/ч, может чуть раньше, начинается гул в районе правого колеса, причем гул, как по кругу ходит, вместе с колесом. Чем выше скорость, тем быстрее свой круг завершает этот гул... Мож подшипник ступицы какой? Или еще что? Или это из-за того, что именно на том колесе у меня прокол был сильный?
Sergus писал(а):ТО составил 14100 руб.
Sergus писал(а):Прошел вчера в Е-бурге ТО-6
Sergus писал(а):Вопрос: стоимость ТО-6 (50000 км)? В старой ветке нашел ссылку на калькуляцию. Там стоит цифра $534,2, но эта калькуляция от декабря 2005 г. Кто недавно проходил аналогичное ТО и может сказать про его стоимость. Заранее спасибо!
FAU писал(а):С интервалом в месяц летит уже третий вентилятор охлаждения и каждый раз левый(если смотреть от двигателя)...в эту жару и пробки прям подстава какая-то![]()
Зато установил недавно радиостанцию 27Мгц - отличная штука скажу я вам! Особенно на трассе! Лучше любого антирадара работает!=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6