у меня там вроде только одна "крышечка-защёлка" всего была......открыл её достал фильтр, вставил новый...
других не видел....

Текущее время: 27 июл 2025, 21:52
Модераторы: HEAD, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Пенни
Nokian Hakka H. На лето 195/65 не советую. 205 бери. Хочешь - 60, хочешь - 65, арки позволяют без проблем.
BluesBrother писал(а):Kroki писал(а):kido писал(а): Поменял фильтра салонные (2 шт. их).
...разве их 2....у меня вроде как 1...
которые в бардачке, прально ?
kido писал(а):BluesBrother писал(а):Если честно, то я не видел самой замены, менял в ДаСиме... Мастер на приемке сказал что их 2шт, ну и в чеке их было 2шт. Стоят одинаково, вроде по 640руб. Когда машину забрал, на коврике лежали две коробки с логотипом Хюндай, в которых были предыдущие, УЖАСНО засранные фильтра.
Я у машины уже ...4-й! владелец, предыдущим был отец, который, видимо как и прочие владельцы, не особо заморачивался по заменам всяких расходников, так что теперь я за них за всех, помогаю машинке.
kido писал(а):Kroki
170,000 страшная цифра, но не предельная...
Pastor писал(а):ну и чушь... чем страшная-то?
Pastor писал(а):kido писал(а):Kroki
170,000 страшная цифра, но не предельная...
ну и чушь... чем страшная-то?
у меня 150, и аккорд рвет со световора тока в путь...
Flymax писал(а):kido
мы не злые совсем )))) а относительно денежных потерь, врядле схема до 80-120тык катать потом продать, реально экономней, продолжения...
Shenbao писал(а):Pastor
Ну аккорд если только 2х литровый, где 155 кобыл, 2.4 уезжает от маджа...
kido писал(а):делают ли диагностику АКПП и скока примерно стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12