LEOPOLD писал(а):nerator
Лёша. Офф тебе. Умные люди в GPSной конфе сказали, что в Навикоме муки сидят. Ибо GTM12 нормально работает в России.
ну если чо, то решай...
Текущее время: 21 июл 2025, 13:44
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):nerator
Лёша. Офф тебе. Умные люди в GPSной конфе сказали, что в Навикоме муки сидят. Ибо GTM12 нормально работает в России.
Shenbao писал(а):Triple777
А где там сетка и как ее менять? И вообще из-за чего менял?
LEOPOLD писал(а):Triple777
Я по крайней мере здесь троих знаю кто на них ездит...
rectifier писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Тонировка слабенькая, но эффект потрясный! Встречка не слепит, солнце не достаёт, в глаза не лупит. Такое очучение, что в солцезащитных очках.
а ночью как?
Одинокий Валенок писал(а):Так тоскливо на душе, как будто друга предал
LEOPOLD писал(а):Triple777
Это тока кожух сымать и глядеть трещинки и протчие дефекты....Но не факт что обнаружишь. Ибо мы с Димкой tdv пару сурьёзных трещин нашли на внутренней стороне.
Triple777 писал(а):Ребят а можно по пунктам, что нужно купить к замене грм.
LEOPOLD писал(а):1. Хочешь перестраховаться - меняй. Ремешок - ролики - натяжник и паразитный. И сам натяжитель. Партнамберы здесь найдёшь. Не раз постили.
2. Хочешь совсем недорого? Ролики не меняй. Клина ролик сразу не словит. Натяжитель сожми в тисах и чекой зафиксируй. Если не течёт-нефиг менять.
LEOPOLD писал(а):Поиск юзай. Всё писалось не раз.
http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... 4365448649
Позиции 16, 20,25,28
Почитал мой предыдущий пост? Пункт 2 - забудь. Это совет непрофи. Меняй всё.
kycha42707 писал(а):И всетаки какой амортизатор лучший: газовый, маслянный или газо-маслянный?
+1 Цена вопроса не сильно изменится. По-крайней мере, несоизмеримо дешевле ремонтаLEOPOLD писал(а):Пункт 2 - забудь. Это совет непрофи. Меняй всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3