Текущее время: 27 июл 2025, 20:18
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а): по дефлекторам на окна. ….
Какие наиболее оптимальны на мадж
tdv писал(а):по дефлекторам на окна
O'DiN писал(а):Вот помирать собрался мой аккум. Присмерти ))) И вот диллема — реанимация или лучше перед зимой всё же новый купить…
А дилемма вот почему: аккум не старый совсем 1,5 года Варта, т.е. вроде рано ему умирать. Но пообщался с коллегами — разговоры такие, что то ли подделки бывают на Варту, то ли просто брак но только у коллег нашлось 3 случая умирания Варты через 1-1,5 года…
Вопрос: какая ёмкость для 2,5л АТ лучше? какой ток холодной прокрутки? какой ток даёт гена? да и вообще у кого какой аккум стоит? и т.п. по сабжу
O'DiN писал(а):Помогайте форумчане. КАКОЙ лучше купить аккум?????????????????????????????????????
Grazier писал(а):O'DiN писал(а):Помогайте форумчане. КАКОЙ лучше купить аккум?????????????????????????????????????
КорейскийКак ни странно, но родные корейски живут долго, а вот вроде фирменная замена может сдохнуть за пару лет. У меня самые приятные воспоминания оставила фирма delkor, только не знаю есть ли они на мадж. У меня такой отстоял 5 лет, у друга на нексии 12.
Rds писал(а):подскажите как с водительской стороны снять планку со стеклоподъемниками и регулировской зеркал, в глубине есть один винт под крестовую отвертку а где еще крепится.
И по поводу ремня ГРМ на 2.0 там 2 ремня и 1 ролик? А то я зашел в магаз говорят так, остальное говорят шкивы стоят.
Chameleon писал(а):А у меня подшипнику генератора пришел трындец, отдал в ремонт, вскрытие покажет…
Грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5