Текущее время: 22 июл 2025, 01:17
Модераторы: HEAD, Модераторы
Iron Semen писал(а):Черт, омыватель замерз...
Juggler писал(а):Iron Semen писал(а):Черт, омыватель замерз...
+1 поеду на подземную парковку, только вот что заливать...
везде фигня до -25 и то наверняка врут... видимо надо брать дорогую жижу до -35 по 100р за литр
да, и как снимать бачок?!
Viper2001 писал(а):Бачок снимать не надо.
У меня был такой случай. Замерзла вода в бачке.
Подъехал на мойку, шланг с горячей водой в горловину бачка. несколько минут и бачок оттаил.
Juggler писал(а):Iron Semen писал(а):Черт, омыватель замерз...
+1 поеду на подземную парковку, только вот что заливать...
везде фигня до -25 и то наверняка врут... видимо надо брать дорогую жижу до -35 по 100р за литр
да, и как снимать бачок?!
Juggler писал(а):Grazier писал(а):Сегодня поставил вместо штатной головы JVC KW-AWX900EE.
рамочки там какие-нибудь колхозил? управление на руле сохранил?
Juggler писал(а):Viper2001 писал(а):Бачок снимать не надо.
У меня был такой случай. Замерзла вода в бачке.
Подъехал на мойку, шланг с горячей водой в горловину бачка. несколько минут и бачок оттаил.
дык а воду оттуда потом как слить? через трубочку разве что, но это изврат
Viper2001 писал(а):Есть такая опция. Палку справа под рулем тянеш на себя и вся вода выливается на лобовое.
На исходе воды в бачке заливаешь не замерзайку и тоже мало мало прогоняешь на лобовое.
Ивсе! Будет счастье.
Juggler писал(а):Viper2001 писал(а):Есть такая опция. Палку справа под рулем тянеш на себя и вся вода выливается на лобовое.
На исходе воды в бачке заливаешь не замерзайку и тоже мало мало прогоняешь на лобовое.
Ивсе! Будет счастье.
Я не специялист, но что-то мне подсказвает, что к моторчику может придти маленький черный моторчик в балахоне из пластикого упаковочного пакета на манер оригинальных запчастей и с косой из проводов
Psycho писал(а):SanchoS, скорее всего накрылся или глючит один из датчиков абс, так что ехай в сервис по гарантии посмотрят и если надо заменят, было у меня такое))))
Juggler писал(а):А кто какие свечи ставит в 2л двигатель?
SanchoS писал(а):Лампочка ABS снова горит..
SanchoS писал(а):Опять 25.....
Лампочка ABS снова горит...
Juggler писал(а):надо будет поправить..
Juggler писал(а):народ в сервисах плохо читает dtc guide и shop manual
Jovian писал(а):у меня стоит 23С и auto...дык с утра он включает вент на 1 деление и дует на стекло...потом два деления на стекло и вноги ну а потом 3 деления и в ноги...а когда уж температура 2 кубика на шкале ОЖ...врубает 5 делений вента в ноги.
Jovian писал(а):при -20 за бортом....главное не стоять..температура ОЖ естественно будет понижаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6