Текущее время: 21 июл 2025, 12:01
Модераторы: HEAD, Модераторы
Diablo36rus писал(а):Ну теперь обмывать покупку
Александр Т. писал(а):Странно. Обычно аккум не мрёт так, чтоб куда-то приехал и не смог завести после короткой стоянки.
Александр Т. писал(а):Не надо советовать глупостей.
161 писал(а):Ещё как мрет,банка замкнула и давай досвидания
ДОНЧАК161 писал(а):у меня вот букварь под рукой , так вот он пишет про аккумуляторы ,для G4JP ( S ) — MF60Ah , дляG6BV ( A )- 68Ah.
ДОНЧАК161 писал(а):помнится он год назад доказывал тут что можно ставить аккумулятор на 95
Shenbao писал(а): а многие 205-65-15
VSonik писал(а):Shenbao писал(а): а многие 205-65-15
Но всё таки лучше 195-65-15.
Makcisayh писал(а):Мы в детстве на запоре катались и у него стоял аккум на 120 а/ч, можно на стартере было ездить)))))
Мы в детстве на запоре катались и у него стоял аккум на 120 а/ч, можно на стартере было ездить)))))
Reader555 писал(а):serjyoo писал(а):отгнивает сам блок и начинает плавиться
Точно, у меня так было. Как узнать не знаю, мне электрик у дилера определил, что блок менять нужно. А реле не увидишь так просто что оплавлено, можно кожух с него содрать, вот там будет видно. В любом случае, надо заменить реле и посмотреть что будет. Блок дорогой, заменить всегда успеешь.
Reader555 писал(а):serjyoo писал(а):отгнивает сам блок и начинает плавиться
Точно, у меня так было. Как узнать не знаю, мне электрик у дилера определил, что блок менять нужно. А реле не увидишь так просто что оплавлено, можно кожух с него содрать, вот там будет видно. В любом случае, надо заменить реле и посмотреть что будет. Блок дорогой, заменить всегда успеешь.
serjyoo писал(а):ездить много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6