Текущее время: 04 июн 2025, 04:31
Модераторы: HEAD, Модераторы
M@LOY писал(а):выбрал КИА Мажентис... не потому что она лучше перечисленных мною авто... а совсем по другим причинам
Ну фоты своей машины можно было бы и в свою персональную галерею закачать
M@LOY писал(а):Ну фоты своей машины можно было бы и в свою персональную галерею закачать
только разобрался... где находиться моя персональная галерея...![]()
Вот что касается моей комплектации: пишу то что может отличаться в наших комплектациях....
Двигатель 2.0i МКПП
ABS+EBD........... ESP в моей комплектации не шло...![]()
Полный электра пакет....
Не идет подогрев передних сидений…
Авто датчик света
Кожаная обивка руля и ручки КПП
Колеса 205/60HR16
Вот такой вот салон (фото конечно не моего салона, взято с Интернета но не чем не отличается от моего)
aka_zmey писал(а):хм у меня страна производитель корея.
Кстати у кого как движок работает? просто у меня какието сомнения в правельности работы ))) все както шумно и трясется, в салоне на холостыхто его ваще не слышно. но вот откроеш капот как движочек там такое ощущение что сума сходит сильно трясется и звук почти как у дизельного (
foxx писал(а):Новый мадж с двиглом 2.7 кожей и др., будет стоить все 32-35 тыс.
foxx писал(а):Куда потратить дополнительно освободившиеся деньги (которые не потратил на якобы престижное и гимморное авто) я уже нашел - в ремонт жилища в нормальном доме... а не в хрущевке![]()
![]()
![]()
aka_zmey писал(а):Shumный Бродяга накрутил ужо 9500 )))
то что ты описываеш это тросик кикдауна ) имха
кстати после 5000 шины кумхо стали совсем не слышны )) и еще по поводу шин какого ляса их на заводе накачивают под 3.5 бара?
стутки в задней подвески пропали ) тоже примерно после 5-6кк ) и примерно в это время она получше набирать стала )
ЗЫ: при условии что в баке 95 с агипа разгон 10.8сек по гтечу.
Shumный Бродяга писал(а):aka_zmey писал(а):Shumный Бродяга накрутил ужо 9500 )))
то что ты описываеш это тросик кикдауна ) имха
кстати после 5000 шины кумхо стали совсем не слышны )) и еще по поводу шин какого ляса их на заводе накачивают под 3.5 бара?
стутки в задней подвески пропали ) тоже примерно после 5-6кк ) и примерно в это время она получше набирать стала )
ЗЫ: при условии что в баке 95 с агипа разгон 10.8сек по гтечу.
Качают колеса для транспортировки, а дилер у тебя "забыл" их привести в порядок. Я ваще первый раз получил полностью готовую машину к экплуатации! Респект Востоку! Даже колеса спустили до нужной величины.
Стуков у меня как-то нет... есть бормотание подвески иногда, но не критично и на дырках.
Задрал меня уже даблстарт... пробовал перейти на 92-й! Толку ноль!
foxx писал(а):Господа модераторы! А куда, собственно, писанина вся делась?
Мы тут с достойным джентльменом диспут устроили, а это все в корзину или куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5