Текущее время: 19 июл 2025, 11:18
Модераторы: HEAD, Модераторы
tereik писал(а): И у меня возник вопрос в связи с картинкой бескаркасных дворников в форуме. У них резинку тоже можно менять или только целиком на новые дворники?
e_j писал(а):Нашёл наконец-то просто резинки, в Ашане, купил Хорсовые т.к. только они из всех были по размеру, заплатил что-то около 70 руб. за пару.... Доволен до безобразия - за 70 руб. уже 2 месяца трут как новые!!! Утащили у меня Ринко - так может и правда что не делается - всё к лучшему, тогда бы и не узнал бы что можно обойтись 70 рублями, так бы и отдавал большие деньги каждый сезон..............
lori писал(а):Месяц назад поставил на зиму бескаркасные Хорс Акробат. Не очень. Резина дубеет, водительская сверху плохо прижимает. Правда, когда теплое стекло и подогрев щеток включен, то чистят вполне сносно. Новые каркасные (родные) простояли почти полтора года и был ими оч. доволен, даже зимой. На щетке NWB написано.
JINY писал(а):Mad-Maks
Че-то у тебя беда прямо какая-то с дворниками. А скажи, ты, чаасом, не любитель поводки задирать по поводу и без. Ну на ночь там, например?
Я к чему, при частом и долгом задирании поводков могут пружины на поводках подрастянуться и они плохо щетку к стеклу прижимают.
Freeman174 писал(а):Поставил "Champion" с антикрылом. все прекрасно-никаких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2