Текущее время: 20 июл 2025, 03:21

чип маджа))

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Re: чип маджа))

Сообщение Выхухоль » 15 янв 2009, 11:43

2 Shumный Бродяга, прошу прощения за то, что даю советы, но не кажется ли Вам, что всю ругань не по данной теме, а на сколько я умею читать, она называется "Чип маджа", стоит перенести в другое место?:-)
С детства я хотела быть первой,
Обо мне узнает Земля!
Буду, буду я Королевой,
Только дайте мне Короля=)))
Выхухоль
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Ксю

Сообщение Алексей 78 » 15 янв 2009, 21:36

Ну ваще, вас почитать, все казлы и бараны, а чиповку все рано люди делают, и на личности не стоит при этом переходить.И не факт что коробка полетела от чиповки, этож не доказали сервисмены , на сколько я понял из поста хозяина авто.
З.Ы. А давайте все переругаемся :D , и по :cens: ерим форум :cheer:
КАТАЮСЬ НА ДРУГОМ УРОВНЕ. Уровень KIA Cee"d :)
Изображение
Алексей 78
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: KIA Cee*d АКПП, 122 кобылки. У меня новый аппарат! КIA CERATO!

Сообщение Выхухоль » 15 янв 2009, 21:50

Алексей 78 писал(а):Ну ваще, вас почитать, все казлы и бараны, а чиповку все рано люди делают, и на личности не стоит при этом переходить.И не факт что коробка полетела от чиповки, этож не доказали сервисмены , на сколько я понял из поста хозяина авто.
З.Ы. А давайте все переругаемся :D , и по :cens: ерим форум :cheer:

Фиолетовый)))) а чего нам с тобой тоже переругаться?) :D
Енто я запросто)))
а ругани на любых форумах, я как пользователь не перевариваю... не важно кто за что кого и как ругает. Прилюдная ругань унижает в первую очередь того, кто ругает.
С детства я хотела быть первой,
Обо мне узнает Земля!
Буду, буду я Королевой,
Только дайте мне Короля=)))
Выхухоль
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Ксю

Сообщение ШуБр » 16 янв 2009, 10:34

Тема ругани уже закрыта. Бан получили Кузька за мат и оскорбления и Дрюня за наезды на модератора (неоднократные и даже после предупреждений). Оба на месяц, если не будет рецедива.
на этом тема ругани закрыта, плиз!

А чиповку можете продолжать обсуждать :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение vitamins » 24 янв 2009, 00:39

Странные люди. Если внимательно читали, выше я все изложил. Не от кого я не бегал и не бегаю не имею такой привычки. Если произошел косяк по моей причине я его всегда исправлю, это касается не только чип тюнинга. Прежде чем начинать заливать прошивки людям за деньги, программа неоднократно откатывается и проверяется, только после этого уже заливается. Не понятно зачем нужно раздувать на форуме не понятно что. У вас есть мой телефон,можно было позвонить не два раза а три,четыре например. У всех бывают загруженные дни. Повторюсь, что в тот момент когда ты мне звонил у меня ноутбук был в ремонте и получил я его только в ноябре месяце. Помоему я по телефону все обьяснил.
vitamins
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 24 дня
Автомобиль: HONDA Jazz

Сообщение SnowBars » 27 сен 2010, 16:45

Дорогие киаводы!
На форуме бываю редко, эту тему нашел только сейчас.
Слова Славы aka Кузька подтверждаю полностью. данную сироту 1,6авт купил у него я и весь этот геморрой пережил лично. Славику мой огромный респект за то что взял на себя труд по поиску нормальной прошивки. Мне неприятно что хорошего человека за попытку восстановить справедливость и предостеречь других здесь обвиняли во вранье, хамстве и прочих тяжких.
Чахлые оправдания гражданина Виталика про загруженность и сломанный ноутбук вызывают тошноту и омерзение. Автомобиль из гарантийного ремонта вернули тоже в ноябре месяце, однако и тогда, с починенным ноутбуком его отловить не удалось
SnowBars
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Cerato 1,6 автомат
Год выпуска: 2005

Сообщение Grazier » 27 сен 2010, 21:50

Вот темку то отрыли, я прям удивился. Год никому не нужна была, это после истории со спорталйном специально подняли что ли? Могу сказать только одно, Vitamins aka SVV aka Виталия я знаю более 5 лет и могу сказать что за свою работу он всегда отвечал, также как и за свои слова. Ошибки случаются у всех, накладки тоже. Перечитав тему становится понятно, что дело ясное, что дело темное :( Поверить, что Виталик станет динамить человека, который пострадал из-за его ошибки не могу, это совершенно на него не похоже. В подробности выхода из строя АКП вдаваться не буду к чему ворошить старое, все равно ничего нового написано не будет.
P.S. Как только SVV будет шить маджентисы через диагностику - буду чиповать у него.
KIA SORENTO XM FL 2.4 MT AWD Limited 2015 года и Sportage KM 2.0 MT 4WD Comfort 2010 года
Grazier
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Автомобиль: SORENTO XM FL 2.4MT AWD, Sportage KM MT 4WD
Год выпуска: 2009

Сообщение korech » 28 окт 2010, 14:33

так в результате кто нибудь ещё делал и где?? почём?? и что это дало??
p.s. в положительную сторону !!!! ну там расход например...... :[|]:
p.s. динамика...??!
Как можно бросить пить, когда в стране молоко дороже пива?!
korech
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Автомобиль: Маджик 2.0 АКПП
Год выпуска: 2007

Пред.

Вернуться в Magentis