Текущее время: 20 июл 2025, 20:05
Модераторы: HEAD, Модераторы
serjyoo писал(а):161 писал(а):serjyoo писал(а):Был вчера вечером в Климавто (диагностика подвески), пообщался с мастером, сказал что бывает, что отгнивает сам блок и начинает плавиться, возможно ли как то это узнать?
Напоминает анекдот……Был в больнице,пообщался со стамотологом,по поводу дырке в зубе……Где бы теперь это проверить?
Сразу то не могли посмотреть мастера или им квалификации не хватило?
У них электрик только по будням бывает, я бы с радостью
serjyoo писал(а):как именно контакты, сам шлейф который вставляется в блок?
serjyoo писал(а):Запах и нагрев появляется когда включаю обогрев заднего стекла, но помимо реле заднего стекла, греются и соседние.
Мне интересно как туда может попасть вода?
Реле же вставляется в блок. Блок (как я понимаю) запитывается от большого шлейфа, смотреть его?
Chameleon писал(а): и обсмотреть-обнюхать?
serjyoo писал(а):Мне интересно как туда может попасть вода?
ДОНЧАК161 писал(а):serjyoo писал(а):Мне интересно как туда может попасть вода?
Отсоедини обогрев заднего стекла , и посмотри будет ли греться реле. А вода может попала на токопроводящие элементы самого стекла.Они же покрыты лаком ,содрали нечаянно , стекло мокрое вот и к.з.
Chameleon писал(а):serjyoo писал(а):Запах и нагрев появляется когда включаю обогрев заднего стекла, но помимо реле заднего стекла, греются и соседние.
Мне интересно как туда может попасть вода?
Реле же вставляется в блок. Блок (как я понимаю) запитывается от большого шлейфа, смотреть его?
а что, сам блок на вид и на запах нормальный в том месте, где реле, если его вытащить и обсмотреть-обнюхать?
serjyoo писал(а):ДОНЧАК161 писал(а):serjyoo писал(а):Мне интересно как туда может попасть вода?
Отсоедини обогрев заднего стекла , и посмотри будет ли греться реле. А вода может попала на токопроводящие элементы самого стекла.Они же покрыты лаком ,содрали нечаянно , стекло мокрое вот и к.з.
в смысле отсоединить обогрев заднего стекла? вытащить предохранитель?
Chameleon писал(а):serjyoo писал(а):А как он весь снимается, я хотел его снять, но слева и справа два металлических кронштейна его держать?
Литьё сонатовское подходит как родное,штамповка тоже должна подойти.Diablo36rus писал(а):Мужики.А штамповка от сонаты подойдёт?
ДОНЧАК161 писал(а):Отсоедини обогрев заднего стекла , и посмотри будет ли греться реле. А вода может попала на токопроводящие элементы самого стекла.Они же покрыты лаком ,содрали нечаянно , стекло мокрое вот и к.з.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 6