Pal писал(а):Сид Маджа
он его

Текущее время: 22 июл 2025, 17:10
Модераторы: HEAD, Модераторы
Pal писал(а):Сид Маджа
BULLdozer писал(а):Вот так почитаешь, люди радуются, а я..... борт комп не включаетсо, не знаю расхода топлива даже точного))) свет в дверях не горит, пепельница тож не светиться))) и колёса всё до сервиса не довезут, мож самому комп. перегрузить, да предохранителей натыкать??? но гарантищики потом сольют наверняка. Эх как бы время выкроить на сервис??? Хотя всё остальное супер.
BULLdozer писал(а): мож самому комп. перегрузить, да предохранителей натыкать???
Grazier писал(а): про пепельницу надо глянуть - не курю.
BULLdozer писал(а):Про пепельницу утверждать не буду, а в дверях точно не катафоты)))
Grazier писал(а):BULLdozer писал(а):Про пепельницу утверждать не буду, а в дверях точно не катафоты)))
У меня они в свете фар машины отражают, причем ярко, а так не светятся, ну и кто они после этого?
Grazier писал(а):BULLdozer писал(а):Про пепельницу утверждать не буду, а в дверях точно не катафоты)))
У меня они в свете фар машины отражают, причем ярко, а так не светятся, ну и кто они после этого?
Карел 10 писал(а):Рассеиватель света лампочки,с элементами катафота
Juggler писал(а):
p.s.: посмотрел конфигурации маджа - подсветка перчаточного ящика - оказывается ОПЦИЯ... я плачу...
p.s.: посмотрел конфигурации маджа - подсветка перчаточного ящика - оказывается ОПЦИЯ... я плачу...
У меня есть, все-таки богатая комплектация
Juggler писал(а):На всех авто, где подсветка в двери в любой конфигурации есть - там белая рассеивающая пластмасска. Она именно подсвечивает площадку под дверью, и заодно как бы "расширяет" габариты машины ночью.
А в мадже - подсветка - опция. Соотв. стоит "катафот". Когда лампы нет - он просто отражатель - то есть выполняет функцию доп. указания габаритов. Ну а когда лампа есть - оно еще и подсвечивает площадку.
Как-то так
kravchuk писал(а):Какой номер краски у маджа, окрашенного в metal bronze?
Pal писал(а):Так кто-кого? Сид Маджа? и
Juggler писал(а):а где в Москве самое адекватное гарантийное обслуживание КИА
Дядя Федор писал(а):Pal писал(а):Так кто-кого? Сид Маджа? и
именно Но напомню, что у жены спортпакет.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Juggler писал(а):а где в Москве самое адекватное гарантийное обслуживание КИА
забил и подписал договор с Климавто. Есть значительные минусы, но есть и плюсы.
Не призываю следовать примеру.
Iron Semen писал(а):В движении загорелась лампа АБС, пару минут погорела и погасла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2