Chameleon писал(а):мля, ручник — враг человечества
если дергать его раз в год.
Алексей ЕХ V6,
это АЧ сервис, боюсь испужается ехать, твой покупатель, отправь его в климавто или еще куда, так проще будет.
Текущее время: 11 июл 2025, 11:07
Модераторы: HEAD, Модераторы
Chameleon писал(а):мля, ручник — враг человечества
Паша тк писал(а):Chameleon,
по 2006 году ни бьется нигде. вводи 2005 год.
У меня мадж тоже 6 года но никто его по базам не признает
Flymax писал(а):Chameleon писал(а):мля, ручник — враг человечества
если дергать его раз в год.
Chameleon писал(а):в 2005 году выпуска (по экзисту по крайней-мере) есть четыре варианта с двигателем 2.5. Ждем от nemesis_vog или вин или более подробное описание машины…
ikv писал(а):Chameleon писал(а):в 2005 году выпуска (по экзисту по крайней-мере) есть четыре варианта с двигателем 2.5. Ждем от nemesis_vog или вин или более подробное описание машины…
Мне на днях манагер экзиста посоветовал всё искать по корейскому вину, который начинается с буквы K. А автоторовский вин XG типа фтопку. У меня машина тоже 2006 года по ПТС, но когда всем говоришь, что модельный ряд 2005-го, все сразу въезжают про какой мадж речь идет
Chameleon писал(а):nemesis_vog писал(а):Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста номера на следующие железяки: рулевые наконечники (правый и левый), сайлентблоки (передние), задние стойки стабилизатора. Машин в подписи.
какие именно сайленты, уточни, там их до черта спереди
на экзисте маджентисов 2006 года с объемом 2.5 я чего то не вижу
все правильно в профиле?
вин код какой?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Вчера взял залог, еду назад и не по себе.
Друг вроде, товарищ.
Не подводил…
Даже люблю его.
А вроде просто машина…
Chameleon писал(а):Теперь сижу без ручника, с одной новой ступицей, одной старой, которая еще б поездила, и одной замененой…..
Chameleon писал(а):у меня в техпаспорте вин начинается с KNEGD
Chameleon писал(а):сайленте №19 на схеме
LEOPOLD писал(а):в техпаспорте калининградцев корейский вин вбит в графе "особые отметки"
ikv писал(а):Chameleon писал(а):у меня в техпаспорте вин начинается с KNEGD
У тебя сборка корейская? У меня в ПТС оба вина указаны. И на кузове тоже. Один выбит на той части, которая к торпеде ближе, второй слева на крыле (если лицом к морде машины стоять). Когда на учет ставили, гаишник даже не сразу вкурил в чем прикол, позвал старшего. В общем, разобрались не сразу.
nemesis_vog писал(а):ikv, У меня обычный глазасты мадж, 2005-модельного года. В ПТС — 2006 г.в. ВИН — X4XGD224360001793, корейский — не помню.
Flymax писал(а):Это, а на велюровом мадже эти чехлы велюровые съемные или нет? Думаю простирнуть их пора мне )))
Дим@н писал(а):кто нибудь баловался раскоксовкой?
Дим@н писал(а):может химчистку за пару тыков? не проще?
Flymax писал(а):Это, а на велюровом мадже эти чехлы велюровые съемные или нет? Думаю простирнуть их пора мне )))
Chameleon писал(а):Химчистка однозначно…
Flymax писал(а): двигло все осмотрел на предмет течи от и до? Были б кольца или колпачки, дымил бы точно.
Flymax писал(а):да может и проще, но чет пока жаба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5