ДОНЧАК161 писал(а):На следующий год собираюсь в твои края , поговорим
Главное к машине не подпускай его,а то под минералку и мотор переберет тебе

Текущее время: 20 июл 2025, 10:58
Модераторы: HEAD, Модераторы
ДОНЧАК161 писал(а):На следующий год собираюсь в твои края , поговорим
Diablo36rus писал(а):Какие должны быть обороты при запуске двигателя?У меня чуть больше двух тысяч
161 писал(а): то под минералку и мотор переберет т
Shenbao писал(а):некачественного оборудования.
Diablo36rus писал(а):?У меня чуть больше двух тысяч,
Егор983 писал(а): двигатель стоит разобранный с волги жены
Shenbao писал(а):serjyoo, реле с внутренней стороны блока предохранителей (блок откручиваешь и оно снизу на сколько я помню)
serjyoo писал(а):отгнивает сам блок и начинает плавиться
serjyoo писал(а):Был вчера вечером в Климавто (диагностика подвески), пообщался с мастером, сказал что бывает, что отгнивает сам блок и начинает плавиться, возможно ли как то это узнать?
161 писал(а):serjyoo писал(а):Был вчера вечером в Климавто (диагностика подвески), пообщался с мастером, сказал что бывает, что отгнивает сам блок и начинает плавиться, возможно ли как то это узнать?
Напоминает анекдот……Был в больнице,пообщался со стамотологом,по поводу дырке в зубе……Где бы теперь это проверить?
Сразу то не могли посмотреть мастера или им квалификации не хватило?
serjyoo писал(а):Shenbao писал(а):serjyoo, реле с внутренней стороны блока предохранителей (блок откручиваешь и оно снизу на сколько я помню)
В общем нашёл я это реле, оч.сильно воняет, с виду вполне нормальное не оплавленное, сейчас заказал в exist, т.к. 5 магазинах автозапчастей нет такого реле.
Был вчера вечером в Климавто (диагностика подвески), пообщался с мастером, сказал что бывает, что отгнивает сам блок и начинает плавиться, возможно ли как то это узнать?
Chameleon писал(а):потом продал
ДОНЧАК161 писал(а):Chameleon писал(а):потом продал
Кому то Щастье привалило
Егор983 писал(а):регулятор холостого хода,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4