Петька писал(а):что не проходит какая то штука от ключа(а что я забыл) и эмобилайзер не перепрошивается вообще не как. короче попадос полный(
А у меня нет иммобилайзера. И ключ — тупо железяка с пластмассиной.
Может и у тебя так же?
Текущее время: 28 июл 2025, 18:27
Модераторы: HEAD, Модераторы
Петька писал(а):что не проходит какая то штука от ключа(а что я забыл) и эмобилайзер не перепрошивается вообще не как. короче попадос полный(
Makcisayh писал(а):Петька, Вторым ключом не пробовал воспользоваться?
Pal писал(а):А у меня нет иммобилайзера. И ключ — тупо железяка с пластмассиной.
Может и у тебя так же?
Петька писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а): Петька писал(а):обычно когда вставляешь ключ в зажигание загорается чек,
Петька писал(а): а он тут при чем то ?
может я че не так понял….
Если бы что с катализаторами было бы, то машина заводилась бы, но дергала бы обороты, была бы такая ситуация которую ты описывал несколько страниц назад. Но тут что то ей не дает. В общем пусть в сервисе разбираются в уже все нервы потратил за эти два дня.
Чек обязан загораться при вставление ключа(если тока лампа не перегорела или предохранитель) там все цело, как мне обьяснили что не проходит какая то штука от ключа(а что я забыл) и эмобилайзер не перепрошивается вообще не как. короче попадос полный(
tdv писал(а):Вид конечно у него совсем хреновенький
Петька писал(а):вспомнил что третий ключ вообще без пласмасы, следовательно в других не как не может быть эмобилайзера.
Пока что сам в догадках, лично я до сих пор грешу на катализаторы,
ikv писал(а):либо после 20.00 с целью сбережения ваших же кошельков, т.к. изначально он всё-таки в рабочее время работает на сервис с вытекающими.
tdv писал(а):ну значит за эти два года ничего не изменилось Я тоже вечером к нему ездил.
ikv писал(а):Возле работы есть сервис хюндай/киа (Золоторожский Вал д.4
LEOPOLD писал(а):Там Димка Ландскнехт вроде ране работал. Отзывы неплохие были. Езжай, короче, пацаны не против.
Pal писал(а): tdv писал(а):Вид конечно у него совсем хреновенький
А за какой пробег радиатор становится таким красивым?
Петька писал(а):вспомнил что третий ключ вообще без пласмасы, следовательно в других не как не может быть эмобилайзера.
Пока что сам в догадках, лично я до сих пор грешу на катализаторы,
Какая-то логика подсказывает, что беда связана с отсутствием значка "чек" — не работают мозги. А если они не работают, то хоть ты что делай, не заведешь
Zloy2025 писал(а):Может датчик положения коленвала, с неисправным тачка нафиг совсем умирает и никаких признаков жизни не подаёт при попытке завести
Причём можешь раз двадцать пытатться завести и нехера постоит пару дней бах завелась. Едешь, едешь машина бац и умерла.
Петька писал(а):Остается не понятным с чего не горит чек. будем надеяться завтра скажут в чем дело и что менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5