Текущее время: 28 июл 2025, 13:48
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а): на новых свечах и другой чистоте ты уехал засирать все по новой старым баком топлив
Алексей ЕХ V6 писал(а):Не автомат это, не переживай. Кстати, тоже после заправки началось…
У меня то же самое началось, потом на пару дней пропало, вчера опять появилось, сегодня еще и чек загорелся, я писал про симптомы пару страниц назад, сейчас копаю и ищу проблему, Леопольд помогает, найду- отпишусь.
Flymax писал(а):Пенни, тот бензин то слили тогда? А то на новых свечах и другой чистоте ты уехал засирать все по новой старым баком топлива…
Алексей ЕХ V6 писал(а):Не автомат это, не переживай.
Пенни писал(а):я так понимаю что сливать это значит снимать бак ?
Пенни писал(а):вероятно стячение обстоятельств
Пенни писал(а):на сервисе сказали что фильтр топливный не поменять, ибо там крышка прикипета и винты не скрутить..
Flymax писал(а):Пенни писал(а):я так понимаю что сливать это значит снимать бак ?
да не обязательно, можно дать 12В на бензонасос и с рейки слить все аккуратно.Пенни писал(а):вероятно стячение обстоятельств
может ты приехал сразу после бензовоза или влива присадки и хапнул ништяков самых.
tdv писал(а):tdv
Забанен: до Пт июн 03, 2011 12:46
Майор
Пенни писал(а):о меня на АЗС убедили и все доки дали
Flymax писал(а):ЕПТ, это как так????????????
Алексей ЕХ V6 писал(а):350.000 руб.без торга, с торгом 370)))
Только не надо про "дорого"…
LEOPOLD писал(а):Стаж на форуме — 6 лет.
Mikle78 писал(а):какая гнида тибрит?
Паша тк писал(а):но это происходит только при активной езде, а когда спокойно едешь она нормально,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8