Текущее время: 28 июл 2025, 13:49
Модераторы: HEAD, Модераторы
Makcisayh писал(а):В чем причина замены была?
Makcisayh писал(а):мыть со съемом или сразу поменять?
ikv писал(а):Сколько примерно будет стоить перекинуть с одного компрессора на другой?
Makcisayh писал(а): За промывку радиатора со съемом в Мажоре объявили 6 200руб.
Flymax писал(а):ikv писал(а):
Сколько примерно будет стоить перекинуть с одного компрессора на другой?
Еще + бутылка пива
Flymax писал(а):ikv, ну как я не сервис, но кое-чо рублю, если готов повеселиться, велкам ко мне, грязная работа с тебя, инструмент есть, желательно найти подробный отчет заранее куда лезть и что делать по порядку как тут я помогал одноклубнику.
Тема: [Sp KM] Замена подшипника в шкиве компрессора кондиционера.
Тема: Замена подшипника шкива компрессора кондея Magentis GD 2.5
Chameleon писал(а):шум иногда непонятный в кондиционере
Reader555 писал(а):Chameleon писал(а):шум иногда непонятный в кондиционере
А что за шум? У меня после замены компрессора на б/у, тоже шум иногда появляется такой характерный "троллейбусный". Заметил, что появляется, когда тепмература за бортом выше 24 и на нижних передачах при интенсивном разгоне. Проблемка та еще, весь интернет перерыл — все только спрашивают, а решений нет. Кто-то грешил на отложения в тракте, но…
Triple777 писал(а): она подъедена с внешней стороны, а внутренняя нормальная. Главное в том что все четыре колеса одинаково, что может быть такое?
RamZeSS писал(а):Всем привет! есть вопрос…
Chameleon писал(а):Блин, вчера еду, тыц на кнопку кондиционера, из-под капота какой-то короткий шум такой неприятный и машина дернулась, как-будто передачу воткнул ниже на ступеньку, потом все нормально…
ремень(?) свистит пару секунд, когда на холодную заводишься,
шум иногда непонятный в кондиционере,
боюсь тоже, скоро придется разбираться в холодильных внутренностях…..
Zloy2025 писал(а):а через 3 года
nerator писал(а):Triple777,
у меня было с ней тоже самое, в чем причина не знаю, но на зимней такого небыло.
Отходила 3.5 сезона, думаю что вполне достаточно.
Zloy2025 писал(а):за 2 тыщи км, а там ещё дороги с колеями и получалось что основная нагрузка была на внутреннюю сторону шины так вот не доехал я на них стёрлась внутрення сторона нафиг.
Flymax писал(а):Zloy2025 писал(а):а через 3 года
тут без комментариев, ездить 3 года со свистом, это жестьу меня ремешок уже подходит чуть начинает посвистывать при старте кондея и то уже не могу слышать
надо менять
Triple777 писал(а):nerator писал(а):Triple777,
у меня было с ней тоже самое, в чем причина не знаю, но на зимней такого небыло.
Отходила 3.5 сезона, думаю что вполне достаточно.
ВО-Во, зимней хоть бы хны, а летняя сжирается.Zloy2025 писал(а):за 2 тыщи км, а там ещё дороги с колеями и получалось что основная нагрузка была на внутреннюю сторону шины так вот не доехал я на них стёрлась внутрення сторона нафиг.ужас
Я вроде присмотрелся так она вся потертая у меня, и с внутренней стороны тоже. Вот тебе и екогама, 2 года — 30 тыр, чеж брать то тогда.?.
Zloy2025 писал(а):Мишлы
Пенни писал(а):Давненько не захаживал сюда…а недавно что-то начались траблы ((
небольшая предъистория.
пс. ну как то не хочется верить, что при пробеге в 150 тысяч, уже начинает ныть АКП…я же авто не насиловал, ездил бережно..
Пенни писал(а):у как то не хочется верить, что при пробеге в 150 тысяч, уже начинает ныть АКП
Zloy2025 писал(а):У меня механика полетела на 150 тыщах, так что всякое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9