Текущее время: 28 июл 2025, 08:41
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):ikv, определить можно по внешнему виду крепления трубок к компрессору, они существенно отличаются. потом картинки глянешь на эксисте и понятно будет все. скорее всего стоит doowon.
tdv писал(а):ikv,
определить можно по внешнему виду крепления трубок к компрессору, они существенно отличаются. потом картинки глянешь на эксисте и понятно будет все. скорее всего стоит doowon.
седня или завтра полезу менять ГРМ, цепи распредвалов, звездочки, сальники распредов и коленвала, помпу ну и прочую лабудень. Постараюсь все зафотать и отчетец сваять.
Дмитрий1988 писал(а):У меня возникла такая проблема.едешь или стоишь температура на месте (рабочем режиме)как только включаешь кондей температура медленно но уверенно ползет вверх(причем не важно едешь медленно или быстро или стоишь в пробке)(максимум доводил почти до красной зоны и выключал кондей.
сегодня я очень спешил на работу (кондей был выключен)температура поднялась выше на одно деление чем рабочий режим.
Жидкость я менял тысяч 5-6 назад,уровень жидкости в норме,помпа менена около 15000 назад,вентиляторы оба работают как и при включенном кондее так и без него.внешняя сторона радиатора чистая не забита ни чем.
что может быть подскажите…
Flymax писал(а):у меня пыльники потеют, я вот думаю это менять или смазки туда еще затолкать и забыть???
tdv писал(а):седня или завтра полезу менять ГРМ, цепи распредвалов, звездочки, сальники распредов и коленвала, помпу ну и прочую лабудень. Постараюсь все зафотать и отчетец сваять.
tdv писал(а):Это Халловский. У меня такой стоит, Хотя вот по вину у меня должен стоять dowoon . Вместо дувуна, который на фото в машине не впихнешь.
Makcisayh писал(а):Сегодня заказывал в экзисте на отцовский мадж рычаги нижние поперечные с шаровой 55210-38000 и мягко говоря удивился цене за оригинал: 825,75руб и доставка 1 день. Интересно, что придет в итоге.
Flymax писал(а):ikv, ничего не надо разбирать, все под бардачком в ногах пассажира, тема баян, ищи поиском
ikv писал(а):Официалы сказали так: "приезжайте, снимем, а там будем думать
Chameleon писал(а):в дорестайловом мадже, как у меня, 2002 год, все закрыто пластиковыми панелями
138kons писал(а):Дмитрий1988 писал(а):У меня возникла такая проблема.едешь или стоишь температура на месте (рабочем режиме)как только включаешь кондей температура медленно но уверенно ползет вверх(причем не важно едешь медленно или быстро или стоишь в пробке)(максимум доводил почти до красной зоны и выключал кондей.
сегодня я очень спешил на работу (кондей был выключен)температура поднялась выше на одно деление чем рабочий режим.
Жидкость я менял тысяч 5-6 назад,уровень жидкости в норме,помпа менена около 15000 назад,вентиляторы оба работают как и при включенном кондее так и без него.внешняя сторона радиатора чистая не забита ни чем.
что может быть подскажите…
Была у меня такая проблема, ездил пару лет, не знал чего смотреть уже. но тут с месяца два назад поменял радиатор и сразу понял что со старым радиатором у меня не было в системе давления совсем. При новом патрубки (оба) стали под давлением и из под крышки (если приоткрыть осторожно) при тёплом движке антифриз выпирает. раньше даже при включённом вентиляторе мог открыть горловину радиатора. Так что проверь давление в системе охлаждения. Если нет. то возможно крышка радиатора врёт — не создает давление
Reader555 писал(а):Вот и мне пришлось так же ездить по разборкам, открывать капот и сравнивать. А что ремонта касается, долго искал нормальную контору, которая хоть что-то может нормально делать по кондеям — все только детали в сборе меняют. Потом нашел в районе пересечения Варшавки и МКАД http://www.eastmotors.net/pages/conditioners.html Там мне чинили старый компрессор: меняли крышку и муфту. Потом там же ставил б/у. Вроде грамотные мастера. Обещали даже, что если не удасться найти нужный, б/у попробовать адаптировать похожий деталями от моего старого компрессора. За замену компрессора, заправку и опрессовку отдавал что-то около 6500 в прошлом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13