Текущее время: 28 июл 2025, 08:40
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а):spaZm, в начале разъем потом сам датчик, стоят на коробке их два входной и выходной вал.
spaZm писал(а):больше не вижу вариантов.
Дмитрий1988 писал(а):вентиляторы оба работают как и при включенном кондее так и без него
LEOPOLD писал(а):Второй трабл связан с массой от двигла на кузов. С ней делал что нибудь?
ikv писал(а):Возвращаясь на несколько постов выше,могу сказать, что у меня была проблема с климатом не связанная с ФАКом. Сегодня накрылся компрессор…Повалил дым из него, потом засвистел. В сервисе, сказали, что клинит его. Ремонтировать не резон. Самое хреновое, что обзвонил штук 30 разборок, нигде нет
Дмитрий1988 писал(а):ikv писал(а):Возвращаясь на несколько постов выше,могу сказать, что у меня была проблема с климатом не связанная с ФАКом. Сегодня накрылся компрессор…Повалил дым из него, потом засвистел. В сервисе, сказали, что клинит его. Ремонтировать не резон. Самое хреновое, что обзвонил штук 30 разборок, нигде нет
была у меня в том году подобная проблема.(отдал за ремонт (12000р)но лучше бы новый заказал с экзиста.)в сервесе сняли компрессор кондея и накинули более короткий ремень так ездил почти месяц.
в том году новый стоял около 24000 и ждать 2 недели.
ikv писал(а):В сервисе, сказали, что клинит его.
LEOPOLD писал(а):)))HIMIK(((,
Миша. Очень вменяемые ребята в этой части на Огородном проезде есть. Рядом с перекрёстком огородного и Руставели.ikv писал(а):В сервисе, сказали, что клинит его.
Подобная ситуация бывает не только от механических причин, но и от избыточного давления в системе.
LEOPOLD писал(а):Подобная ситуация бывает не только от механических причин, но и от избыточного давления в системе
Flymax писал(а):ikv, один наверное doowon, другой halla, смотри какой у тя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8