Текущее время: 28 июл 2025, 04:20
Модераторы: HEAD, Модераторы
nerator писал(а):ikv,
за 100$ тебе капот никто красить не будет, если только валиком.
Тема: Покраска детали 3900! Полный окрас авто 49000! Скидка 5%
вот темка, я там красил, сделали достойно и не дорого.
nerator писал(а):ikv,
за 100$ тебе капот никто красить не будет, если только валиком.
nerator писал(а):а 100$ тебе капот никто красить не будет, если только валиком.
ikv писал(а):Кстати, по поводу экзиста сегодня неприятную новость узнал. Перестали привозить запчасти в офисы без предоплаты. Минимум 50% вносишь, только потом заказ идет в обработку. Новые правила, говорят. Но в то же время сказали, что можно пообсуждать с персональным менеджером. Может пойдет навстречу. Но его как на зло нет на работе.
Makcisayh писал(а):Мож у кого завалялась решетка, а то как-то нехочется новую покупать.
Chameleon писал(а):в Киеве можно покрасить и не валиком ))
GD2243 писал(а):
насос в сборе это чушка от БОШ и куча пластика+ фильт + датчик + крепеж.
Сам насос почти у всех одинаков и при помощи напильника идеально подойдет хоть от девятки хоть от рено.
СМ фак там фотки как его чистят и на фотке видно как выглядит сама чушка….
КАТАЛА писал(а):покрасить капот с двух сторон (низ только пыльнуть)
nerator писал(а):Они считают нашу машину как гольф класс.
nerator писал(а):Попробуй еще тут я просто сделал раньше чем там увидел http://bigbuzzy.ru/catalog/mercedes-benz-3/
ikv писал(а):В своем сервисе, где ниссан делаю, за покраску с двух сторон — около 11 тыс. Одну сторону-пополам, соответственно, делим.
Mankunian писал(а):nerator писал(а):Если со снятием, то это другое дело. Мне нужно капот и оба бампера.Вы Маджентис за гольф класс считаете или дороже обойдется?? Если в качестве рекламной акции как гольф, то отлично, а то смотрю у Вас на сайте цифра 5500 фигурирует, а со снятием уже 6500 что в общем то уже не так интересно.
Да, Маджентис считаем как гольф класс.
Ydaff писал(а):А ты её пленкой виниловой затяни и не надо заморачиваться с покупкой новой решетки =)
ikv писал(а):по поводу экзиста сегодня неприятную новость узнал. Перестали привозить запчасти в офисы без предоплаты. Минимум 50% вносишь, только потом заказ идет в обработку. Новые правила, говорят.
nerator писал(а):че за ерунда, изнутри никто металликом не красит, да и особого качества там не нужно под утеплителем. В рекламной их ветке посмотри, я их конкретно спросил про мадж и гольф класс, начальник подтвердил что считаем как гольф. Я думаю когда у них работы мало, они сговорчивей, завал- они особо не двигаются.
Pal писал(а):ikv писал(а):по поводу экзиста сегодня неприятную новость узнал. Перестали привозить запчасти в офисы без предоплаты. Минимум 50% вносишь, только потом заказ идет в обработку. Новые правила, говорят.
А у нас всегда 100% предоплата была на екзисте
Diablo36rus писал(а):Подскажите пожалуйста хороший аналог бензонасоса?
Magentis GD EX 2,5V6/AT
Сегодня поменял топливный насос.
Оригинал 31111-38050. Вместо оригинала решил заказать на Exist заменитель Mv-parts код MV-EFP380207G — 770 руб. Комплектация поставки нормальная: насос, разъём, сеточка. Всё отлично подошло и работает!
Алексей ЕХ V6 писал(а):Есть идеи, что это может быть или у кого было подобное и чем лечили?
spaZm писал(а):Ехал с работы, никого не трогал, вдруг почувствовал толчок, загорелся чек, передача перешла на 3. Съехал с дороги, остановился, передача осталась на 3. Переключил вперед-назад — переключается, едет, но при переключении сильный толчок. Заглушил, пошел звонить знакомым, можно ли двигаться при аварийном режиме коробки. В итоге все сказали нет, один сказал можно, если не пробуксовывает. Завел машину, чтобы проверить пробуксовывает или нет, чек пропал, переключается мягко, поехал дальше.
Во дворе проверил уровень масла — на уровне буквы о в слове hot. Проверил на цвет — прозрачное, покапал на бумагу, понюхал — хз, дал жене понюхать, спрашиваю, пахнет горелым или нет, ответила, что пахнет. На щупе в один из замеров вытащил два маленьких кусочка чего-то черного цвета, к магниту притягиваются, значит метал.
Поеду к коробочникам завтра вечером, буду выяснять в чем дело, но не хочется, чтобы развели — у нас в стране сейчас кризис, доллар подорожал в 2-3 раза, зарплаты урезают, рабочие места сокращают, короче, не потяну я полномасштабный ремонт по-любому.
Масло кастрол, залито тысяч 20 назад. Сразу скажу даймонд квина в стране не найду, так что тут без вариантов, но это тоже с допуском сп3.
Что скажете товарищи? варианты рассматриваю: менять масло или скидывать машину, но может есть ещё какие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5