Pal писал(а):при пробеге за 100 руль ОБЯЗАН быть потерт, тем более, что
ikv писал(а):
хозяин весом не менее ста кг, крепкий такой мужик и плюхается в сидение особо не заморачиваясь о его последующем внешнем виде
Лично мое мнение, что состояние руля соответствует заявленному пробегу. Судя по общению, хозяин в основном по трассе ездит, в Москве почти не бывает. Я за две недели такую тьму машин уже посмотрел, что мне эта в хорошем состоянии показалась) Несмотря даже на то, что при осмотре была грязная как снаружи, так и изнутри. Если машина убитая, то никакая химчистка не спасет. Косяки сразу в глаза бросаются. Вчера проехался на ней, после Альмеры Классик показалась мерседесом)) Только педаль тормоза очень тугая. Но очень легкий руль. ГРМ намерен менять в ближайшие же выходные. ВИН узнаю и закажу в экзисте комплект.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Алексей ЕХ V6 писал(а):Если стреляная подушка- то обычно меняется руль…, возможно поэтому он и новый.
При пробеге в 100 тыс он просто обязан быть потерт, чудес не бывает, поверь….
У меня на 50 тыщах был в уже "в щи". После 1- го хозяина я натянул велюровый чехол, шоб руки не мерзли зимой от холодного руля, так и катаюсь уже 4-й год.
Нет, руль тут как раз не новый, видно, что даже не год назад поменяли. Просто я сравниваю с теми рулями, которые пришлось повидать за две недели поисков машины)) Те даже в руки брать было противно. В общем, как заберу ее, пофоткаю еще с разных ракурсов, выложу на форумчанский суд)
Kia Magentis II, 2006 г.в., 2.5 EX, полная комплектация.