Привет маджеводам и с наступающим праздником победы!
Пока я тихо-мирно катался вы нафлудили под 20 страниц

Не постил ничего чтобы не сглазить, потому что всё это время наконец-то ничего не ломалось
Из наблюдений можно обнародовать следующее:
1. Шины хакка пока радуют, одну правда уже проколоть успел, но, с кем не бывает. Проехал около 3тыс на них, 8-ка почти стерлась, чууууточку видна.
2. Ставил пару месяцев назад диски Брембо + колодки сангсин. Работают до сих пор хорошо, но, начили скрипеть, что неприятно.
3. датчик положения ДЗ полностью устранил проблему произвольного переключения скоростей, всё шикарно.
4. шаровые CRT тоже служат исправно.
5. запаяли и покрасили передний бампер — обошлось в 120 баксов, сказали, ещё 1 влет, и можешь его нам не приносить больше. Поставил оригинальную ПТФ и перед стал ну хоть как то нормально смотреться. Если бы у кого завалялось стекло на левую переднюю фару — купил бы и поблагодарил, на моей трещина.
Из мини-проблем заметил:
1. Что-то неприятно скрипит сзади справа. Думал, ерунда, но почитал тут Вас, и решил поехать проверить шаровые задние, они же есть сзади?
2. Ржавеют задние арки
3. Иногда проваливается тяга, тоже когда тепло и медленно трогаюсь. ДПДЗ исключено, менял недавно. Думаю дроссель чистить.
4. Коробка стала переключаться более сильными рывками. Масло без гари, цвет нормальный, уровень никогда нормально не мог определить, заеду, пусть посмотрят, я так понял, частичная замена может помочь.
5. Кондиционер сцуко сломался. Давление в системе атмосферное, сказали, что надо менять сальник компрессора. Вакуум минут 20 держит, значит трубки в порядке.
А так мадж приносит удовольствие.