Исключительно поиск точки заземления блоков.
И минус с аккума не стоило тащить.

Текущее время: 21 июл 2025, 00:48
Модераторы: HEAD, Модераторы
hammy писал(а):в Москэб пора?:) для меня все-равно все эти названия - китайская грамота:)))
hammy писал(а):в Москэб пора?:) для меня все-равно все эти названия - китайская грамота:)))
Yuri73 писал(а):hammy писал(а):в Москэб пора?:) для меня все-равно все эти названия - китайская грамота:)))
Можно и в МОСКЭБ, а можно и к любому грамотному электрику.
Одинокий Валенок писал(а):Александр Т.http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%9B%D0%97
Shenbao писал(а):rectifier
А саленты только из-за скрипа меняют или они убиты и резину жрет или еще чего? У меня тоже скрипят, пока не жрет вроде, но если скрип переходит в сжирание резины, то я поменяю конечно, а если сами они нормальные, но только скрипят, то магнитола погромче и меня не парит...
rectifier писал(а):кстати...у меня последнюю неделю мадж на рекорд пошел! уже почти 500 км проехал на одном баке..стрелка чуть выше середины между нижними делениями. даже не знаю к чему это приурочить...уж наверное не к замене пружин со стойками и сайлента..
rectifier писал(а):мадж на рекорд пошел! уже почти 500 км проехал на одном баке.
rectifier писал(а):почистил дроссельный узел...грязно, конечно, но не совсем помойка.
может из-за этого расход уменьшился на 3-4 литра
nerator писал(а):Считай что даром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4