Текущее время: 26 июл 2025, 15:24
Модераторы: HEAD, Модераторы
Continental ContiPremium Contact 2 205/65/15
Cuper писал(а):Dimon115 писал(а):Доброго времени суток! Собираюсь менять ГРМ. Подскажите пожалуйста, гидронатяжитель ремня ГРМ тоже менять следует? Заранее спасибо.
Помпу за одно меняй. Только на днях поменял все сам. Вот фак: http://www.forum.lancer-club.ru/index.p … pic=131252
Болт чуть правее выпускнова колетора (полукруглый выступ)=|)… Отвертку не засунешь… Обошелся куском медного провода. Если вал не крутить можно и без этого обойтись.
Машина зиму простояла в гараже. Завел и ПЦ… Помпа выть начала.
У кого автокад под рукой есть? Подскажите номера прокладки и уплотнительного кольца на помпу.
Номер помпы: 25100-38002
Cuper писал(а): меньше 12000 за работу бы не взял
Паша тк писал(а):Ребят может кто подскажет хороший сервис на покрас
138kons писал(а):всем привет. Что то меня уже начинает напрягать всё более участившиеся провалы в педали газа. Пока по трассе шёл всё хорошо, но поехал по городу и здрасьте — не ждали не гадали. Трогаюсь со светофора, жму так медленно и мягко на педаль а машина тупит и потом срывается — короче провал. Проехал ещё минут 10 вроде всё хорошо потом опять пару раз провал потом нормуль. Короче то нормально то раз в 10 минут провал, да иногда прям такой явный. А так, вроде и тяга нормальная и приём хороший. При холодах не было такого, в то лето бывало. Связываю это с повышением температуры окружающей среды. Буду благодарен дельному совету.
=ЛёШка= писал(а):У меня так катушка зажигания 1-4 цилиндра померала, заказал новую, поставил все прекратилось
138kons писал(а):У меня катушка одна на все свечи
Александр Т. писал(а):Может ДПДЗ стёрся уже.
=ЛёШка= писал(а):CHECK ENGINE во время провалов загорается?
GD2243 писал(а):Есть минус езда без катушки прожигает прокладки коллектора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2