Текущее время: 25 июл 2025, 05:58
Модераторы: HEAD, Модераторы
138kons писал(а):Shenbao писал(а):если один задний верхний рычаг подыхает (левый) это значит скоро второй умрет или не факт ?
у меня задний нижний один умер, не в шарике а в саленблоке. Меняю сразу два, менять лучше парами. Только вот чёт никто мне так толком и не ответил — на кой чёрт мне в сервисе настойчиво так сказали " Обязательно нужно сход развал делать" Я смысл в этом не вижу — делать сход развал опосля этого
Петька писал(а):Подскажите пожалуйста какую оптимальную резину можно поставить на родные диски r15 ? имеется ввиду размер резины, а то не как подобрать не могу, а ужо пора менять)
Петька писал(а):вот такие выбрал себе Yokohama A.Drive (AA01) 205/60R15 91H кто что скажет)?
Петька писал(а):вот такие выбрал себе Yokohama A.Drive (AA01) 205/60R15 91H кто что скажет)?
Дим@н писал(а):Летние шины Yokohama A-Drive AA01 оптимального соотошения цена-качество. Производителем рекомендованы для Opel .
Назначение:
Класс автомобиля: малолитражный легковой
Стиль вождения: активный
nerator писал(а):Shenbao,
я менял задний верхний рычаг один, второй был нормальный. Был сайлент разбит. Отходил уже год после этого, все в порядке.
Петька писал(а):Дим@н писал(а):
Малолитражный. это уже не катит мне кажется)) что можно выбрать в пределах 12 тысяч)? больше нету денег на шины)
Петька писал(а):Малолитражный. это уже не катит мне кажется)) что можно выбрать в пределах 12 тысяч)? больше нету денег на шины)
Дим@н писал(а):на маджи какие лучше амортизаторы газовые,масло или смешанные?
O'DiN писал(а):Если денег мало, то можешь поставить 195 на 65 — такой размер очень распространён и соответственно дешёвый, примерно на 1000р с колеса. Я себе такой размер на зиму покупал.
Петька писал(а):Зима тоже 195 на 65 стоит нокиан. хотелось бы 205 на 60. поглядел до 3200 много более менее нормальных вариантов. только не как определиться не могу)
Flymax писал(а):Дим@н, бери мандо это оригинал
это прикол? ))) без обид. По-моему Ханкук одни из самых шумных шин вообщеstanruss писал(а):Я езжу на HANKOOK ……. тихие,
Ханкук одни из самых шумных шин вообще
КАТАЛА писал(а):мне не понравилось что при температуре меньше +5 резина становится как пластмасса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4