Pal писал(а):У меня, как заметил, ровно 4 литра — это по нижнюю метку ("мин"). Т.ч. приходится брать 4+1 л и пол-литра остается к следующей замене
Точно такая же батва. 4 хватает минимум прикрыть и приходиться ещё пол литра лить, поэтому уже постепенно набралось на заправку.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Дмитрий1988 писал(а):сколько стоит диагностика подвески? хоть у самого ям есть в гараже но что менять сам не пойму(
Диагностика ходовой обычно в сервисе 500-600 рублей.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Дмитрий1988 писал(а):и смех и обидно сломалась штатная магнитола "кассетная"

(есть кассета с проводом в плеер) радио работает.
У меня лежит целёхенька штатка магнитолла - могу подарить бездвоздмездно, т.е. дадом
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:spaZm писал(а):А это не та машина, про которую зимой писали, что первые секунды дым идет, потом все нормально? Если та, то не удивлюсь, я ещё тогда написал, что настала пора волноваться, но сообщество меня загнобило за это.
Это я писал что у меня сизый дым в морозную погоду появляется в первую минуту. Но потеплело - вроде всё ок. Но я волновался)))))