Makcisayh писал(а):Очень похоже на заслонки климата
Вполне , и ещё там моторчик печки стоит , если включена на малой скорости. то тоже будет кряхтеть , особенно на авто с солидным пробегом и сроком эксплуатации.
Текущее время: 18 июл 2025, 05:17
Модераторы: HEAD, Модераторы
Makcisayh писал(а):Очень похоже на заслонки климата
ДОНЧАК161 писал(а): если включена на малой скорости
Wolk писал(а): прошиться под евро-2
tdv писал(а):Wolk,
по удалению катализаторов расскажи плиз подробнее.
ДОНЧАК161 писал(а):Wolk писал(а): прошиться под евро-2
Спросил я его , как бы мне улучшить что ни то в плане прошивок , апгрейда...
Wolk писал(а): две нижние лямбды отключить программно,
Wolk писал(а):Выбили переднюю и заднюю банки, а средний кат заменили пламягасителем…
ДОНЧАК161 писал(а):Что то я задумался , а сколько лет машинке ? Пробег ? У меня 2002г.в , пробег 192т., все родное стоит , может я неправильно эксплуатирую , и все уже на фиг надо было выкинуть ?
ДОНЧАК161 писал(а):Что то я задумался , а сколько лет машинке ? Пробег ? У меня 2002г.в , пробег 192т., все родное стоит , может я неправильно эксплуатирую , и все уже на фиг надо было выкинуть ?
Makcisayh писал(а):Всем привет. Кто-нибудь менял колодки ручника, интересует сложность замены и какие запчасти менять кроме колодок? Какие колодки лучше взять — оригинал или неоригинал, может есть опыт? Какой фирмы задние тормозные диски взять?
Chameleon писал(а):только а чего ты с ними делал, что их менять надо?
Makcisayh писал(а):Первую зиму владения на ручнике разворачивался и т.д.
Yuri73 писал(а):Мне после таких маневров сцепление в сборе менять пришлось.
КАТАЛА писал(а):По колодкам бери sangsin mando
КАТАЛА писал(а):если у тебя они вытянулись или закисли
КАТАЛА писал(а):По дискам можно посмотреть
КАТАЛА писал(а):Если подождешь до понедельника
Chameleon писал(а):у меня 2002 год был, чек где-то на 190-200 загорелся из-за катализатора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4