Текущее время: 24 июл 2025, 00:06
Модераторы: HEAD, Модераторы
Mad_Max писал(а):что же их остановило оснастить стеклоподъемники такой фичей
O'DiN писал(а):Сегодня заметил, что из выхлопухи идет дым — масло горит сильно. До этого знал, что масло немного подгорает — при замене свечей сказали. Но не было дыма и расход масла был низкий.Вот и расстроился. Думаю, можно ли обойтись без капиталки. Думки следующие:Масло менял давно, пол года назад — сейчас как раз масло менять. Лили 5В40 Лики Молии. Пробег по одометру 63000, но по состоянию салона все 120000. Так вот думаю вот что:1) залить погуще масло, а то может стало тепло и откуда-то подтекает… Сейчас стало тепло (+10) соответственно вязкость масла изменилась…2) сделать раскоксовку перед заменой масла. Когда делал диагностику двигла — советовали сделать — может уйти течь масла в цилиндры.
O'DiN писал(а):1) Куплено масло Liqui Moly Molygen 5W-50 5 литров — 2200р.
2) Масляный фильтр — 200р.
3) Комплект для раскоксовки "LAVR МL-202 Anti Coks + Промывка двигателя Motor Flush"
Flymax писал(а):3) комплект 400
Flymax писал(а):O'DiN, у меня 2 как раз ) так что в точку. Масла хватило?
O'DiN писал(а):и 20 мин на тёплом весеннем солнце
138kons писал(а):O'DiN писал(а):и 20 мин на тёплом весеннем солнце
Гдеж оно это тёплое весеннее солнце. Я в пятницу поменял резину — и всё, скоро Новый год(лето отменили)
КАТАЛА писал(а):© Не верю я в эту раскоксовку!
пробег 110т
Дмитрий1988 писал(а):но АКПП развалилась на 90т,так что лучше все знать.
Дмитрий1988 писал(а):2)а вот это меня тревожит: едешь вроде все хорошо останавливаешься на светофоре и видишь что все приборка немного мигает( включаешь свет в салоне он мигает. (но после того как заглушил и сразу завел все становится нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5