Triple777 писал(а):Я как то попробовал поменять сайленты в рычагах,
А развал схождение делал после замены рычагов?
Текущее время: 23 июл 2025, 17:39
Модераторы: HEAD, Модераторы
Triple777 писал(а):Я как то попробовал поменять сайленты в рычагах,
Ydaff писал(а):Берется новый тормозной диск, делаешь трафорет с перфорацией, едешь в любой таксамоторный парк, и на станке делаешь перфорацию диска и его калибровку с балансировкой, главное найти хорошего специалиста, иначе при не правильно просверлинных дырках получишь дисбаланс, что приведет к сильной вибрации и как следствие быстрой смерти подшипника ступицы…
кузька писал(а):Ydaff писал(а):Берется новый тормозной диск, делаешь трафорет с перфорацией, едешь в любой таксамоторный парк, и на станке делаешь перфорацию диска и его калибровку с балансировкой, главное найти хорошего специалиста, иначе при не правильно просверлинных дырках получишь дисбаланс, что приведет к сильной вибрации и как следствие быстрой смерти подшипника ступицы…я конечно извинясь, но когда у тебя на скорости лопнет такой диск, такие советы вряд ли будут выдаваться в положительном свете
Chameleon
КАТАЛА писал(а):Chameleon
на вывешеннах передних колесах гур крякает?
nerator писал(а):Ydaff писал(а):Не, эта не грабится пока =))) Да и если захотят залесть или угнать
кому наше ретро нужно, кроме пионеров. Там граббер стоит как пол нашей машины небось. Себе в убыток их угонять, когда кругом полно новья.
Chameleon писал(а):КАТАЛА писал(а):Chameleon
на вывешеннах передних колесах гур крякает?
на заведенной не пробовал, когда смотрели вывешивали, крутили руль, но не заводили
138kons писал(а):А развал схождение делал после замены рычагов?
tdv писал(а):Chameleon,
вдшка растворит остатки смазки, а это не есть хорошо. на сухую шаровой быстро капец будет
Mad_Max писал(а):таков функционал
Flymax писал(а):да
Mad_Max писал(а):неисправность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6