LEOPOLD писал(а):55 раз писалось. Мадж располагает к быстрой и спокойной езде. Это вполне нормальный седан Д класса. Стрельнуть он может, но не надо этого ему по философии машины.Не знаю кому как — для меня любые виды гонок — насилие над машиной.
Тут я с тобой полностью согласен, мадж может быстро ездить и не плохо выстреливать с места, но всёже это машина не для гонок, а для уверенной езды на ней. На Мадже я себя чувствую полностью уверенным при обгонах, при наборе скорости в горку, при резком торможении и маневрировании…
Да, я чиповал Мадж, я хотел больше мощности, хотел всех рвать на дороге, но всё это куда то прошло само собой =) Хотя Мадж чипован, стоит нулевик, убран катализатор, стоит прямоточная банка с тихим басом, мощность 190-200 сил сейчас приблизительно, раньше хотел больше, но потом мозги на место встали =)
И это всё при том что на права я сдавал сам и с первого раза, сразу после сдачи прав закончил школу экстремального и контр-аварийного вождения и за 10 лет (тьфу тьфу тьфу) ни сам ни в кого не влетел и другим не позволил в себя впечататься (спасибо инструктору по контр-аварийному вождению)
Всегда надо помнить о том что дома Вас ждут…
Простите что тут развел какую-то демагогию, сижу дома 5й день с температурой и страдаю от недостатка общения =)