Текущее время: 23 июл 2025, 14:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
И вот оно счастье. Промок шланг высокого давления ГУР, мокнет из под обжима ближайшего к насосу, шланг постепенно намокает всё дальше. Варианты по ремонту есть какие нибудь или только замена, в наших магазинах предлагают ждать запчасть две недели, как обычно ездить надо но страшновато. Может альтернативка есть по запчасти? Подскажите кто знает, а?
Ydaff писал(а):их тоже хочется заменить…
Flymax писал(а):нафига? мои после 190 тыщ были более чем живые!
Flymax писал(а):Роснефть худшая из брендованных заправок
Flymax писал(а):диагноз, периодическое падение стрелки тахометра во время запуска и первых секунд прогрева, после все стабильно, это что передернуть и где? У кого было?
138kons писал(а):Купил сегодня Нокиан Хакку Грин. Приехал в магазин к товарищу а оказалось что размеры только остались 195/65 и 200/65 , хотелось же купить 205/65. Друг сказал что завозов более не ожидается. Подумал подумал я и взял 195/65. Хрен бы с ней с шириной, нормальная ширина. Кстати разница по цене получается почти 1000 руб за колесо между 195 и 200. Поставлю наверное через недельку и напишу свой отзыв о данной резине.
spaZm писал(а):Я тут спрашивал, сообщество отмолчалось. По итогу и я не заморачиваюсь.
КАТАЛА писал(а):Если жаба душит на оригинал
tdv писал(а):а эксиста http://www.exist.ru у вас нет шоль в городе?
tdv писал(а):код твой, если не ошибаюсь, 57510-3C002
spaZm писал(а):поздравляю, думаю, не разочаруешься. Я пока свежекупленной хаккой очень доволен. Тихая, послушная, пробовал при повороте в занос или пробуксовку сорвать — не получилось около 700км проехал — пока как новая, 8-ка не начала стираться ещё.
Я про свой город так же думал. А в последнее время как-то удивляюсь в лучшую сторону. Заскрипело слева впереди. Вчера заехал в гаражный сервис на диагностику — обе нижние шаровые — правая чуток, а левая — срочно. Обзвонил 2 магазина и Экзист. В обоих магазинах неоригинал (СTR — его тут страницы 3 вверх хвалили) — в наличии, в одном оригинал будет в четверг, в Экзисте5 лучшие цены, но сказали, что хоть и стоит срок 3 дня, надо еще 3 добавлять.alex610 писал(а):В моём славном городе выбор фирм торгующих ино запчастями не так уж велик,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 10